Ein sagenumwobener Apfelgarten an der schottischen Nordseeküste
Bette und Nina Crowdie erben nach dem Tod ihres Vaters die alte Farm und damit leider auch einen Berg Schulden. Allerdings gehört zu dem Grundstück auch ein verborgener Apfelhain, um den sich so manche Legende rankt. Kann dieser Apfelhain die Schwestern vor dem Verkauf der Farm retten?
Auch bei diesem Buch ist Verlass auf den unverwechselbaren Sog, den der Schreibstil von Sharon Gosling auf den Leser hat. Die Geschichte plätschert angenehm dahin, und man hofft natürlich auf ein Happy End in Sachen Liebesgeschichten der beiden Schwestern und auch bezüglich der desaströsen finanziellen Situation. Und obwohl die Geschichte sehr seicht ist, hat sie mich mal wieder (wie auch alle anderen Bücher der Autorin) komplett mitgerissen.
Ich habe mich beim Lesen vollkommen in den Geschehnissen verloren und konnte gleichzeitig das Meer rauschen hören, die Gischt der Wellen sehen und die reifen Äpfel riechen. Es gibt kaum eine Autorin, die das bei mir vermag.
Es gibt somit von mir eine klare 5-Sterne-Leseempfehlung!