Cover-Bild Jasper Field

Zwei Zeitungsimperien mit einem Geheimnis
Ein Verlagserbe auf der Suche nach der Wahrheit
Ein Anwalt, dem die Kontrolle entgleitet
Und er - JASPER FIELD, der alles ins Rollen brachte

Die Begegnung mit dem geheimnisvollen JASPER FIELD stellt das Leben des jungen Verlagserben Max Sandberg komplett auf den Kopf. Max ignoriert die Warnungen seines Umfelds, vertraut diesem Fremden und folgt ihm auf eine nervenaufreibende Suche nach der Wahrheit. Lügen kommen ans Licht, ein altes Verbrechen, geheime Machenschaften und Jaspers verstörende Vergangenheit. Doch als sie erkennen, dass alles miteinander zusammenhängt, befinden sie sich bereits mittendrin in einer Verschwörung, deren Aufdeckung die gesamte Welt ins Chaos stürzen könnte.

Ein aufwühlender Debütroman über die ungewöhnliche Verbindung zweier junger Männer, über Vertrauen, über Familie, wahre Freundschaft und die Frage, wie weit wir gehen würden für die ultimative Wahrheit.

Veröffentlicht am 05.02.2025

Roman, Thriller und Politik

Das Cover finde ich sehr schön und mag die unscheinbare Kombination aus grau und orange. Die beiden Gesichter der Hauptrollen Max und Jasper sind genauso geheimnisvoll wie die Story und das Cover passt daher sehr gut. Über 800 Seiten lang habe ich mich sehr gut unterhalten gefühlt, wollte immer wissen wie es weitergeht und konnte den Roman nur schwer aus den Händen legen. Die Mischung aus Roman, Thriller und Politik macht das Buch perfekt. Auch der Schreibstil gefällt mir sehr gut. Anfangs scheint alles sehr wirr und unwirklich, aber alles wird sehr gut erklärt und die Spannung hält an. Man kann sich gut in den reichen Max und seine diffuse Welt, aber auch in Jasper, der es im Leben nie einfach hatte, hineinfühlen. Das Leben der Reichen Jetsetter wird gut umgesetzt und klingt plausibel. Für mich eine klare Empfehlung und ein tolles Debut. Ich bin sehr gespannt was wir noch von Simon Jarr lesen dürfen.

Veröffentlicht am 27.02.2025

Gelungenes Debüt

“Jasper Field” ist der Debütroman von Simon Jarr, der am 24. Februar 2025 erschien. Die Geschichte dreht sich um den jungen Verlagserben Max Sandberg, dessen Leben durch die Begegnung mit dem mysteriösen Jasper Field eine dramatische Wendung nimmt. Gemeinsam begeben sie sich auf eine nervenaufreibende Suche nach der Wahrheit, bei der Lügen aufgedeckt, alte Verbrechen enthüllt und geheime Machenschaften ans Licht gebracht werden. Diese Entdeckungen führen sie in eine Verschwörung, deren Aufdeckung die gesamte Welt ins Chaos stürzen könnte.

Der Roman erstreckt sich über 848 Seiten und wird im Selbstverlag veröffentlicht. Er behandelt Themen wie Vertrauen, Familie, wahre Freundschaft und die Frage, wie weit man für die ultimative Wahrheit gehen würde.

Insbesondere die Authentizität der Charaktere und die fesselnde Handlung sind hervorzuheben. Besonders ist such die Beziehung zwischen Max und Jasper, dir als packend und feinfühlig beschrieben werden kann. Die internationalen Schauplätze wie London, Genf, die Cayman Islands und Südafrika verleihen der Geschichte zusätzliches Flair. Allerdings sind bestimmte Passagen, insbesondere die detaillierte Darstellung von Max’ Freundeskreis, die die Erzählung gelegentlich in die Länge ziehen.

Insgesamt scheint “Jasper Field” ein vielversprechendes Debüt zu sein, das durch seine tiefgründige Charakterzeichnung und die Mischung aus Drama, Romantik und Spannung überzeugt.

Veröffentlicht am 11.03.2025

Viele Wendungen

Zuerst war ich erschlagen von der Seitenzahl, aber schon nach der ersten Seiten ist es so spannend, dass die Seiten noch so an mir vorbei geflogen sind.

Das Leben eines jungen Mannes wird auf den Kopf ...

Das Leben eines jungen Mannes wird auf den Kopf gestellt, als er drei Jahre nach dem Tod seiner Eltern nicht nur seinen Halbbruder kennenlernt, sondern auch einen geheimnisvollen Brief von seinem Vater erhält. Mit diesem Brief beginnt eine aufregende Reise in die Vergangenheit seines Vaters und die vielen Geheimnisse, die dieser scheinbar hatte. Neben den eigenen Familiendramen muss sich Max auch noch mit der ersten Liebe auseinandersetzen und Familienproblemen von anderen. Ebenso geht es um gute und schlechte Freundschaften und um das Erwachsenwerden.

Ich hätte nie gedacht, dass ich ein solches Buch so schnell durchlesen könnte, aber die Geschichte ist so spannend, dass sie einem keine Pause zum Luftholen gibt. Rasend schnell überschlagen sich die Ereignisse und das Ende ist für mich sehr unvorhersehbar, aber ein wirklich tolles Ende. Obwohl es so viele Fragen gibt, die die Geschichte aufwirft, sind meine am Ende wirklich alle beantwortet.

Veröffentlicht am 02.03.2025

Spannend

Zum Inhalt:

Zum Inhalt:
Der junge Verlagserbe Max trifft auf den geheimnisvollen Jasper Field und das stellt das Leben von Max komplett auf den Kopf. Obwohl sein Umfeld ihn warnt, vertraut Max Jasper und begibt sich mit ihm auf eine Suche nach der Wahrheit und dabei kommen Lügen, Verbrechen, Machenschaften aber auch die verstörende Vergangenheit von Jasper ans Licht.
Das war mal ein Wälzer! Und enorm vielschichtig. Schon das Cover ließ darauf schließen, dass Jasper und Max sehr konträre Persönlichkeiten sind und das zeigt sich auch in der Geschichte. Es werden viele Themen aufgegriffen und geschickt miteinander verwoben. Max wirkt eher warmherzig, während Jasper enorm viel Wut in sich trägt. Die Geschichte überrascht immer wieder mit neuen Wendungen, die ich so meist nicht habe kommen sehen. Aufgrund des Umfang des Buches hatte ich befürchtet, dass es zu Längen kommen wird, aber der Autor hat es schon geschafft, dass eine Grundspannung durch das komplette Buch erhalten blieb.
Fazit:
Spannend