nicht nur für Jugendliche
Der Jugendthriller Revenge kommt ja schon mal direkt mit einem sehr coolen Cover daher und macht somit Lust darauf das Buch näher zu Betrachten.
Die Geschichte beginnt auch direkt schon spannend und reißt ...
Die Geschichte beginnt auch direkt schon spannend und reißt die Leser mit sich, so dass man sich direkt in einer spannungsgeladenen Handlung wieder findet. Die Geschehnisse an der Tankstelle lösen direkt viele Fragen hervor. Geht man ja zuerst von einem vermeintlichen Überfall aus, so findet ja kein Überfall im klassischen Sinne da. Was also sollte dann diese Aktion? Wer steckt dahinter? Und was möchte dieser jemand denn damit überhaupt bezwecken?
Revenge ist zwar ein young adult Thriller, kommt aber nicht abgespackt daher, sondern lässt sich sehr angenehm lesen und die Spannung bleibt bis zum Schluss erhalten. Durch die Jungendlichen Protagonisten können sich diese dann auch mehr damit identifizieren, das stört mich als Leserin aber wiederum überhaupt nicht. Denn auch ich habe mitfiebern können.