Cover-Bild Haunted Love
Band 2 der Reihe "Haunted"
  • Verlag: Kampenwand
Tanja Nickel

Haunted Love

Mit wunderschönem Farbschnitt

+++ Aufwendig gestaltete Ausgabe mit Farbschnitt +++

Lieber sterbe ich, als ihn zu verlieren

Einst war ich die mächtigste Frau der Ostküste. Heute verstecke ich mich vor dem Feind.
Nach meiner Flucht gibt es keine wichtigere Aufgabe für mich, als meine eigene kleine Familie zu schützen. Mit dem Mann an meiner Seite, der mir einst gezeigt hat, dass auch ich es Wert bin geliebt zu werden, führe ich ein ruhiges Leben. Doch dann mehren sich die Hinweise, dass ich entdeckt wurde. Ich spüre Blicke auf mir, finde Beweise, dass mein Vater mich gefunden hat.

Jetzt gibt es nur noch ein Ziel: Ich muss die schützen, die mir lieb sind, auch wenn ich selbst dabei sterbe.

Veröffentlicht am 11.01.2026

Lesehighlight

Haunted Love ist ein Roman, der von der ersten bis zur letzten Seite fesselt und sich vollkommen zu Recht als absolutes Highlight bezeichnen darf. Bereits optisch überzeugt das Buch auf ganzer Linie: Das wunderschön gestaltete Cover harmoniert perfekt mit dem Farbschnitt, der nahtlos an den ersten Band anknüpft. Allein dadurch wird das Buch zu einem echten Hingucker im Regal.
Der Schreibstil von Tanja Nickel ist angenehm flüssig, modern und extrem gut lesbar. Die Seiten fliegen nur so dahin – man nimmt sich vor, nur ein Kapitel zu lesen, und findet sich kurze Zeit später mitten im Buch wieder. Genau diese Leichtigkeit macht das Lesen so intensiv und mitreißend.
Die Handlung ist von Beginn an spannend und hält dieses Niveau konsequent bis zum Schluss. Es gibt keine Längen, keine unnötigen Passagen – stattdessen eine durchgehend fesselnde Story, die emotional fordert und gleichzeitig neugierig macht. Man fiebert regelrecht mit den Charakteren mit, leidet, hofft und bangt gemeinsam mit ihnen. Dabei ist die Geschichte keineswegs oberflächlich: Die Handlung hat Tiefe und scheut sich nicht davor, auch schwerere Themen anzusprechen.
Besonders hervorzuheben sind die Charaktere, die sehr lebendig und authentisch gezeichnet sind. Ihre Gefühle, inneren Konflikte und Entwicklungen wirken glaubwürdig und nahbar. Die emotionalen Momente treffen genau ins Herz.
Auch die spicy Szenen sind hervorragend umgesetzt: Sie sind leidenschaftlich, gut dosiert und fügen sich perfekt in die Handlung ein, ohne aufgesetzt zu wirken.
Haunted Love ist ein rundum gelungenes Buch mit Spannung, Emotionen, Leidenschaft und starken Charakteren. Ein Roman, der mitreißt, berührt und lange nachhallt. Ich freue mich auf weitere Bücher der Autorin.
Ich vergebe für das großartige Buch verdiente 5 von 5 Sterne.

Veröffentlicht am 23.12.2025

Total gut,sehr zu empfehlen

Ein Cover was düster wirkt und neugierig macht,.
Die Farben Kombination ist toll und dezent gehalten.
Nachdem ich den Klappentext gelesen habe war ich neugierig auf die Story

Hier empfehle ich aber erstmal ...

Ein Cover was düster wirkt und neugierig macht,.
Die Farben Kombination ist toll und dezent gehalten.
Nachdem ich den Klappentext gelesen habe war ich neugierig auf die Story

Hier empfehle ich aber erstmal die Triggerwarnung zu lesen.

Es ist nicht ohne und anders wie sonst was ich so lese aber ich hatte spannende und guten lesemomente denn es wird aufjedenfall düster,brutal und dennoch Leidenschaft ein ganz toller lese Mix.

Der schreibstil gefällt mir sehr gut ich konnte es gut lesen und hatte auch hier und da Gänsehaut.

Die Protagonisten sind spannend und dennoch ganz gut ,jeder ist so wie er sein soll und passt gut in die Geschichte rein

Die Handlungen sind super beschrieben nicht so viel und nicht zu wenig von dem geschehen.

Hier gibt es die Tropes
Familie
Biker, Mafia,Spice,Thriller ,Dark Romance.

Die settings passen sehr gut zusammen und in die Story rein.

Wer Dark Romance und Thriller in einem mag ist hier genau richtig.

Veröffentlicht am 26.09.2025

Brutal, düster und voller Leidenschaft.

Auch diesmal hat das Cover meine Neugierde geweckt und mich direkt angesprochen.

Achtung, diese Rezension könnte spoilern, deshalb bitte nur lesen, wenn ihr Band 1 bereits gelesen habt!

Da es sich hier ...

Da es sich hier um den zweiten Teil der Diologie handelt, empfehle ich auf jeden Fall den ersten Teil zu lesen.

Auch hier möchte ich nochmals auf die Triggerwarnungen hinweisen. Bitte nehmt diese sehr ernst!

Auch in diesem Teil ist der Schreibstil der Autorin unglaublich leicht, flüssig und sehr fesselnd.

Die Protagonisten sind Yana und Brian.
Die Geschichte wird diesmal aus der Sicht von Yana erzählt.

Die Geschichte spielt ein paar Jahre nach Band 1.

Was mir unglaublich gut ge

Veröffentlicht am 17.01.2026

spicy Dark Romance

Klappentext / Inhalt:

+++ Aufwendig gestaltete Ausgabe mit Farbschnitt +++
Lieber sterbe ich, als ihn zu verlieren.
Nach ...

Klappentext / Inhalt:

+++ Aufwendig gestaltete Ausgabe mit Farbschnitt +++
Lieber sterbe ich, als ihn zu verlieren.

Cover:

das Cover ist sehr aufwendig und faszinierend gestaltet und umgesetzt. Ein Totenschädel umrankt von zahlreichen farbenintensiven Blüten ist hier erkennbar und zieht die Aufmerksamkeit auf sich. Das Cover ist toll und grandios umgesetzt. ich finde es klasse und ansprechend.

Meinung:

Spicy und dramatische Dark Romance, die schnell fesselt und tief geht. Es handelt sich hierbei um den zweiten und zugleich auch finalen Teil dieser Dilogie und optisch macht diese schon mal sehr viel her. Der erste Band war mir leider nicht bekannt, aber auch ohne diesen fand ich mich gut und schnell in Geschehnisse und Charaktere hinein. Yana war mir jedoch ab und an etwas drüber, aber irgendwie passte dies auch zu gleich zum Gesamten.

Inhaltlich möchte ich hier nicht allzu viel verraten und vorweg nehmen, daher halte ich mich mit weiteren Details und Informationen dazu zurück.

Der Schreibstil ist angenehm und detailreich und lässt sich sehr angenehm und flüssig lesen. Die Charaktere wirken lebendig und auch Emotionen und Gefühle sind nah und stark spürbar. Die Ich-Perspektive macht es nah erlebbar und so findet man noch besser und schneller in Charaktere hinein. Schnell wird hier bereits Spannung aufgebaut und man ist mitten im Geschehen. Die Beschreibungen sind bildlich und das Ganze ist nicht nur spannend, sondern auch mit einer gewissen Tiefe umgesetzt.

Die Kapitelanfänge sind mit ihrer Symbolik sehr spann gestaltet und dadurch auch sehr gut erkennbar. Die Länge der Kapitel ist gut und angenehm gewählt. Der wundervolle Farbschnitt rundet das Ganze perfekt und schön ab. Gestaltung und Gliederung haben mir hier sehr gut gefallen.

Eine wundervolle, fesselnde, sich und tiefgreifende Dark Romance Geschichte, die noch nachhallt. Mir hat dies sehr gut gefallen und konnte mich in den Bann ziehen.

Ab und an fehlten mir kleinere Details, wodurch ich dazu tendiere ein lesen in Reihenfolge sehr zu empfehlen. Ohne ist es zwar auch machbar, aber ich denke, dass so das Feeling noch klarer rüber kommt.

Anfangs hatte mein Buch kleinere Druckschwächen und eine Seite war etwas geknickt bedruckt, so dass nicht alle Wörter gut lesbar waren. Dies war aber nur einmalig, der Rest des Buches war ohne weitere Fehler, daher fällt dies nicht weiter ins Gewicht, sollte aber erwähnt sein.

Das Ganze ist wundervoll umgesetzt und die Geschichte fesselnd. Auch der farbige Buchschnitt begeistert und rundet das Ganze sehr schön ab.

Fazit:

Spicy und dramatische Dark Romance, die schnell fesselt und tief geht.

Veröffentlicht am 04.01.2026

Düster, spannend, emotional, roh

Im Band 2 geht die Geschichte gleich spannend weiter. Haben Yana und Brian nun ein entspanntes Leben? Jein, denn Yana kann ihre Gewohnheiten nicht so ganz ablegen und kreiert somit immer wieder kleine Problemchen. Trotzdem scheint es der kleinen Familie gut zu gehen. Wäre da nicht ein Zwischenfall im Kindergarten, der bei Yana alle Nackenhaare aufstellt und sie in höchste Alarmbereitschaft versetzt. Sie wurden gefunden und schon nimmt die Story gewaltig an Fahrt auf.

Die Geschichte baut stark auf den Spannungselementen auf, fokussiert sich enorm auf die starke, weibliche Protagonistin und verliert sie auch als Mutter nicht aus den Augen. Überleben und ganz besonders der Schutz der Familie steht im Vordergrund, was dem "Rohen" von Yana vielleicht ein bisschen die Schärfe nimmt.

Trotzdem muss ich sagen, dass Yana schon arg aggressiv und abgebrüht brutal rüberkommt. Mir persönlich war das ab und an einen Tacken zu viel bzw. übertrieben. Ich verstehe natürlich die Intention dahinter und man darf Yanas "Backround" nicht vergessen, trotzdem wirken einige Handlungen schon arg abgestumpft und roh animalisch. Das kenne ich so bisher nur von männlichen Charakteren in Dark Romance Stories und empfinde sie da schon manchmal als arg inszeniert.Aber es ist nun nicht so, dass es einem die Lesefreude am Buch nimmt, man kann sich vielleicht ab und an ein Hochziehen der Augenbraue nicht verkneifen.

Die Dramatik und Spannung kann ich nur positiv hervorheben. Besonders als Mutter, kann ich die Angst ums eigene Kind auch super nachvollziehen und finde den auf die Familie gelegten Fokus super.

Am Schreibstil gibt es auch nichts zu meckern. Man kommt unheimlich schnell durch die Seiten und wird auch nicht durch unnötige Infos von der Geschichte abgelenkt. Beide Daumen hoch dafür.

Sehr düster, emotional, spannend, intensiv, hart, roh, gewalttätig, mit vielen Furchtelementen.