Wunderschönes Buch über Begegnungen, die das Leben verändern.
Normalerweise lese ich keine Bücher aus "dem echten Leben" und bleibe bei meinen bevorzugten Fantasyromanen. Auf dieses Buch bin ich gekommen, als ich für unseren lokalen Buchclub ein Buch gesucht habe, dass ausnahmsweise einmal keine schweren und traumatischen Themen behandelt.
Es war ein Glücksgriff. Das Buch hat mir sehr gut gefallen. Die Autorin versteht ihr Handwerk. Ihre Sätze ziehen einen sofort in den Bann. Die drei Protagonisten sind sehr sympathisch, obwohl sie alle ihr Päckchen aus der Vergangenheit zu tragen haben. Aus zufälligen Begegnungen wird tiefe Freundschaft.
Die traurigen Ereignisse werden thematisiert und aufgearbeitet. Der Lebenswille kommt langsam aber stetig zurück.
Wunderschönes Buch über zufällige Begegnungen und ihre Auswirkungen. Man sieht sich immer zwei Mal im Leben.
Eine richtige Wohlfühllektüre mit sehr berührendem Inhalt.