tolle Geschichte fürs Herz
Das Glück schmeckt nach Meer: Die BonbonkochereiWas für ein super schönes Cover, ich war schon sehr gespannt auf die Geschichte. Diesmal durfte ich Annika kennenlernen, die durch ein überraschendes Erbe nach sehr langer Zeit mal wieder Maasholm reist ...
Was für ein super schönes Cover, ich war schon sehr gespannt auf die Geschichte. Diesmal durfte ich Annika kennenlernen, die durch ein überraschendes Erbe nach sehr langer Zeit mal wieder Maasholm reist und sich dann für einen kompletten Neuanfang entscheidet und die Bonbonkocherei weiterführen möchte. Die Bonbons haben eine ganz besondere Wirkung und manche Familienrezepte gibt es schon sehr lange Zeit und sind sehr beliebt.
Ich habe Annika sehr für ihren Mut und den Sprung ins kalte Wasser bewundert. Ein Neuanfang birgt natürlich auch immer gewisse Risiken, doch mit Hilfe von Freunde und Familie und positiver Einstellung kann man mehr schaffen, als man glaubt. Die Erinnerungen aus der Kindheit fand ich auch sehr berührend und es ist einfach so schön mitzuerleben wie Annika mit sich wächst und in ihrem neuen Job auflebt.
Es war sehr interessant mehr über die Bonbonherstellung zu erfahren, was für ein tolles Handwerk und welche Arbeit dahinter steckt. Es wurde wunderbar beschrieben und ich hatte so einen Appetit auf Bonbons. Noch dazu natürlich auf diese ganz besonderen Bonbons aus dem Bonscherhus.
Die Geschichte geht so richtig ans Herz und ich habe einige Tränen vergossen. Die Autorin hat einen sehr angenehmen und flüssigen Schreibstil, ich bin nur so durch die Seiten geflogen und konnte gar nicht mehr aufhören zu lesen. Spannung, Emotionen, Familie und Geheimnisse wurden gut verpackt. Nicht zu vergessen die wunderbare Umgebung, die herrlich beschrieben wurde, so dass man direkt das Gefühl hatte selbst vor Ort zu sein.
Danke für diese wunderschöne Geschichte, die mich tief berührt hat und mir sehr gut gefallen hat! Große Leseempfehlung von mir!