Echtes Bad Girl!
Ihr könnt es ja dem Klappentext schon entnehmen, Bad Lovers ist eine Geschichte nicht nur mit einem Bad Boy, sondern auch mit einem knallharten Bad Girl! Man kennt (und liebt) sie natürlich, die klassischen ...
Man kennt (und liebt) sie natürlich, die klassischen Bad Boy - Good Girl - Lovestories. Anny Thorn schreibt jetzt aber mal eine Lovestory mit zwei starken Charakteren, die so gut ist, dass ich nie wieder etwas anderes lesen möchte.
Linda und Parker begegnen sich auf Augenhöhe und keiner von beiden scheut sich, seine Interessen mit allen Mitteln durchzusetzen und sich auch mal die Finger schmutzig zu machen. So konnten sie mich beide von Anfang an von sich überzeugen und ich konnte mich wirklich super in sie hineinversetzen.
Auf Instagram werden die beiden gerne als Bonnie und Clyde bezeichnet und das trifft es tatsächlich perfekt.
Die Geschichte der beiden ist so mitreißend und fesselnd, ich konnte den Roman gar nicht mehr aus der Hand legen. Das Buch hat so viele spannende Elemente und gleichzeitig auch eine so nachvollziehbare wunderschöne Lovestory und tolle Nebencharaktere (Steven hat auf jeden Fall mein Herz erobert), es ist einfach die perfekte Mischung.
Ganz zu schweigen vom Schreibstil der Autorin, der wirklich sehr angenehm und flüssig ist. Er ist leicht zu lesen (auf die gute Art) und gleichzeitig fesselnd und der Humor der Autorin trifft genau meinen. Die Charaktere, die Beziehung zwischen Linda und Parker und die Emotionen sind so anschaulich beschrieben, dass ich komplett in die Welter der beiden eintauchen konnte. Ich kann dafür gar nicht genug lobende Worte finden.
Fazit: Ein wirklich sehr gelungener Auftakt mit einer toughen Protagonistin und einem heißen King. Ich freue mich schon unglaublich auf den zweiten Band!