Cover-Bild Circuit Rush
Band 4 der Reihe "Titan Racing Legacy"
  • Verlag: BoD
  • Themenbereich: Belletristik - Liebesroman: Zeitgenössisch
  • Genre: keine Angabe / keine Angabe
  • Ersterscheinung: 23.04.2025
  • ISBN: 9783819208645
Ava Avery

Circuit Rush

Eine Forbidden Love Romance
Dass man sich in seinen Boss verliebt, ist verboten.
Aber was, wenn man sich ausgerechnet in den Erzfeind seines Bosses verliebt?
Und was, wenn dieser Erzfeind ebenfalls ein mächtiger Boss ist?

Als persönliche Assistentin des Teamchefs von Titan Racing kennt Kenzie jedes Geheimnis des Rennstalls. Und genau deshalb ist Cesare Cerutti, der neue, charismatische und unwiderstehliche Boss von Racing Rosso, Titan Racings stärkstem Rivalen, absolut tabu. Leider landet sie dennoch ungewollt in seinen Armen und findet sich kurz darauf in einem gefährlichen Spiel zwischen Herz, Verstand und Versuchung wieder. Ein Spiel, das sie vergessen lässt, dass Cesare ihr größter Feind ist, bis Verlangen und Verrat untrennbar werden. Denn was, wenn Cesare sie nur benutzt, um Titan Racing zu Fall zu bringen? Und was, wenn herauskommt, was hinter verschlossenen Türen passiert?

Lesermeinung:

»Diese Achterbahn der Gefühle zieht einem den Boden unter den Füßen weg. Eine spicy und romantische Boss Romance, wie es sie noch nie gegeben hat.«

Spicy Sports Romance mit sinnlichen Szenen, geschrieben aus der Sicht beider Protagonisten.

Hierbei handelt es sich um den 4. Band der Titan Racing Legacy Formel 1 Reihe. Der Band bildet den Auftakt von Kenzies und Cesares Geschichte und endet mit einem Cliffhanger. Der zweite und letzte Teil dieser Dilogie erscheint bereits am 1. Mai 2025.

Diese Titan Racing Legacy Reihe ist ein Must Read für alle Fans von Formel 1 Romance, Sport Romance, Haters to Lovers, Enemies to Lovers, Grumpy meets Sunshine, Forbidden Love, Fake Marriage, Opposites attract, sowie Boss, CEO und Billionaire Romance.

Hierbei handelt es sich um die überarbeitete und erweiterte Neuauflage des 2022 erschienenen Formel 1 Liebesromans (Don't) Kiss the CEO von Bestseller Autorin Ava Avery, die selbst viele Jahre in der F1 gearbeitet und mit ihr um die ganze Welt gereist ist.

Veröffentlicht am 27.06.2025

Wow

🏎️❤️ »Alles im Leben hat seine Zeit.« ❤️🏎️
— und manchmal ist diese Zeit gegen dich.

Band 4 der Titan Racing Legacy-Reihe war für mich alles – nur nicht leise.
𝐊𝐞𝐧𝐳𝐢𝐞 & 𝐂𝐞𝐬𝐚𝐫𝐞 𝐭𝐫𝐞𝐟𝐟𝐞𝐧 𝐦𝐢𝐭𝐭𝐞𝐧 𝐢𝐧𝐬 𝐇𝐞𝐫𝐳.
Ihre ...

🏎️❤️ »Alles im Leben hat seine Zeit.« ❤️🏎️
— und manchmal ist diese Zeit gegen dich.

Band 4 der Titan Racing Legacy-Reihe war für mich alles – nur nicht leise.
𝐊𝐞𝐧𝐳𝐢𝐞 & 𝐂𝐞𝐬𝐚𝐫𝐞 𝐭𝐫𝐞𝐟𝐟𝐞𝐧 𝐦𝐢𝐭𝐭𝐞𝐧 𝐢𝐧𝐬 𝐇𝐞𝐫𝐳.
Ihre Geschichte ist ein einziger Spannungsbogen zwischen Herzklopfen, Verbot und Verlangen – und endet in einem Cliffhanger, der mir buchstäblich den Boden unter den Füßen weggezogen hat.

🖤 𝐄𝐧𝐞𝐦𝐢𝐞𝐬 𝐭𝐨 𝐋𝐨𝐯𝐞𝐫𝐬 – 𝐁𝐨𝐬𝐬 𝐑𝐨𝐦𝐚𝐧𝐜𝐞 – 𝐅𝐨𝐫𝐛𝐢𝐝𝐝𝐞𝐧 𝐀𝐭𝐭𝐫𝐚𝐜𝐭𝐢𝐨𝐧
Cesare ist nicht nur ein charismatischer CEO mit dunkler Vergangenheit, sondern der neue Teamboss des größten Rivalen.
Und Kenzie? Seine Gegenspielerin – loyal, stark, verletzlich.

💥 𝐈𝐡𝐫𝐞 𝐂𝐡𝐞𝐦𝐢𝐞 𝐢𝐬𝐭 𝐞𝐱𝐩𝐥𝐨𝐬𝐢𝐯.
Schon ihre erste Begegnung im Fahrstuhl hat mich zum Grinsen gebracht, weil sie so viel Hitze, Spannung und Verletzlichkeit in sich trug.
Und auch wenn sie wissen, wie sehr sie sich gegenseitig gefährden – sie kommen einfach nicht voneinander los.

Ava Averys Schreibstil hat mich wieder einmal mit 𝐯𝐨𝐥𝐥𝐞𝐫 𝐖𝐮𝐜𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐝𝐢𝐞 𝐄𝐦𝐨𝐭𝐢𝐨𝐧𝐞𝐧 𝐝𝐞𝐫 𝐅𝐢𝐠𝐮𝐫𝐞𝐧 𝐠𝐞𝐳𝐨𝐠𝐞𝐧.
Ich habe Kenzies inneren Konflikt gespürt. Cesares Fürsorge geliebt.
Ich wollte die beiden gleichzeitig schütteln und in den Arm nehmen.

💬 »𝐃𝐞𝐧𝐧 𝐦𝐚𝐧𝐜𝐡𝐦𝐚𝐥 𝐰𝐚𝐫 𝐞𝐬 𝐧𝐢𝐜𝐡𝐭 𝐝𝐢𝐞 𝐖𝐞𝐥𝐭, 𝐝𝐢𝐞 𝐞𝐢𝐧𝐞𝐦 𝐚𝐦 𝐦𝐞𝐢𝐬𝐭𝐞𝐧 𝐢𝐦 𝐖𝐞𝐠 𝐬𝐭𝐚𝐧𝐝, 𝐬𝐨𝐧𝐝𝐞𝐫𝐧 𝐝𝐢𝐞 𝐞𝐢𝐠𝐞𝐧𝐞𝐧 𝐙𝐰𝐞𝐢𝐟𝐞𝐥 𝐮𝐧𝐝 Ä𝐧𝐠𝐬𝐭𝐞.«

𝐖𝐚𝐬 𝐝𝐢𝐞𝐬𝐞𝐬 𝐁𝐮𝐜𝐡 𝐛𝐞𝐬𝐨𝐧𝐝𝐞𝐫𝐬 𝐦𝐚𝐜𝐡𝐭?
✨ Das Setting zwischen Motorsport, Machtspielen und Paris zur Weihnachtszeit.
✨ Die spicy Szenen, die nie billig wirken, sondern voller Sehnsucht stecken.
✨ Und diese stillen Momente, in denen beide merken: Gefühle lassen sich nicht kontrollieren.

Und dann kam der 𝐂𝐥𝐢𝐟𝐟𝐡𝐚𝐧𝐠𝐞𝐫.
Ich wusste, da kommt was – aber diese Wendung hat mir den Atem geraubt.
Ich habe die letzten Seiten mehrfach gelesen, weil ich es kaum fassen konnte.

➡️ 𝐖𝐞𝐧𝐧 𝐝𝐮 𝐒𝐭𝐨𝐫𝐢𝐞𝐬 𝐦𝐢𝐭 𝐓𝐢𝐞𝐟𝐠𝐚𝐧𝐠, 𝐅𝐨𝐫𝐛𝐢𝐝𝐝𝐞𝐧 𝐑𝐨𝐦𝐚𝐧𝐜𝐞, 𝐞𝐦𝐨𝐭𝐢𝐨𝐧𝐚𝐥𝐞𝐦 𝐒𝐨𝐠 𝐮𝐧𝐝 𝐡𝐞𝐢ß𝐞𝐦 𝐑𝐚𝐜𝐢𝐧𝐠-𝐕𝐢𝐛𝐞 𝐥𝐢𝐞𝐛𝐬𝐭:
Lies dieses Buch. Aber halte dein Herz fest.

5 von 5 ✨ Sternen.

Veröffentlicht am 04.06.2025

Eine Liebe, die nicht sein darf

Hätte sie doch an diesem besagten Tag nur nicht den Aufzug genommen! Das ist genau das, was sich Kenzie sagt, nachdem sich herausstellt, dass der attraktive Fremde, mit dem sie eine leidenschaftliche Begegnung im Aufzug hatte, sich als Boss von Titan Racings stärkstem Rivalen entpuppt. Genau aus diesem Grund darf sich so etwas auf keinen Fall wiederholen und vor allem darf niemand davon erfahren.

Cesare kann es nicht glauben als er feststellt, dass die attraktive Frau, der er im Aufzug bei ihrer Panikattacke beigestanden und die ihn völlig umgehauen hat, ausgerechnet die PA vom Teamchef von Titan Racing ist, dem Rivalen von Racing Rosso. Und dass es ausgerechnet sie sein muss, die so einen bleibenden Eindruck bei ihm hinterlassen hat und ihn etwas fühlen lässt, was er glaubte, niemals fühlen zu können.

Von einem Moment auf den anderen gerät sowohl die Welt von Kenzie als auch die von Cesare aus den Fugen. Können sie ihre Anziehung füreinander tatsächlich ignorieren und werden sie es wirklich schaffen, sich in Zukunft aus dem Weg zu gehen?

Bereits aufgrund einiger Anspielungen in den zwei vorangegangenen Büchern Love Laps und Pitlane Secrets hatte man bereits geahnt, dass sich diese Geschichte um Kenzie und den Chef von Racing Rosso drehen würde, worüber ich mich sehr gefreut habe. Die Geschichte wird sowohl aus Sicht von Kenzie als auch von Cesare geschrieben, so dass man das Dilemma, in das sie stecken, hautnah mitbekommt.

Der flüssige und packende Schreibstil von Ava macht es dem Leser leicht, in die Geschichte einzutauchen und sich von den Gefühlen der Protagonisten mitreißen zu lassen, ob es sich um Liebe, Angst, Verzweiflung oder Wut handelt: eine richtige Achterbahn der Gefühle.

Bei diesem Buch handelt es sich um den vierten und sehr leidenschaftlichen Band der Titan Racing Legacy-Reihe. Obwohl es in jedem Buch der Reihe um verschiedene Pärchen geht, ist es ratsam, die Bücher der Reihe nach zu lesen, da man auf diese Weise die Zusammenhänge besser versteht. Im Gegensatz zu seinen Vorgängern ist die Geschichte nicht in sich abgeschlossen, sondern sie ist der erste Teil einer Dilogie und endet mit einem Cliffhanger. Ich freue mich schon sehr darauf, den nächsten Teil zu lesen um zu erfahren, ob Kenzie und Cesare es schaffen werden, alle vorhandenen und scheinbar unüberbrückbaren Hürden zu überwinden.

Veröffentlicht am 02.05.2025

…Highlight! Omg, wie verzehrend…

Dass wir schnelle Rennautos, die Dynamik dahinter lieben, die Teams mit allem unterstützen, ist jetzt klar.

Aber dieses Werk ist sicher mein Liebstes. Nicht nur die Forbidden Love, die verbotene Liebe, Frucht macht alles noch süßer.
Besonders wo wir Cesare bekommen, so ein Hotty, um es mit den Worten der Mädels hier zu beschreiben.
Wo Kenzie keine Ahnung hat, die einheizende, explosive Anziehungskraft verführt. Keine Gegenwehr möglich ist. Gesteigert von unglaublichen tieferen Emotionen, greifbar, zerstörend und unbezwingbar.

Bittersüß verstrickt in den Zwiespalt kann man das Buch nur in einem Rutsch verschlingen.

Eine hitzige, explosive Geschichte wurde mir geboten, die sich mit den unglaublichen Persönlichkeiten in mein Herz geschlichen würde.
Kenzie, die ihren Job liebt, gibt voller Loyalität und Aufopferung alles gibt.
Genau wie Cesare, der rivalisierende Teamchef, der sich noch beweisen muss.
Eine heikle Kombination und doch so passend.
Jedes Aufeinandertreffen voller Leidenschaft, explosiv.

Ein emotionsgeladenes Lesevergnügen, eine Herzensempfehlung schlechthin. Seit jedoch gewarnt, der Cliffhanger lässt euch schockierend zurück.

Als Sahnehäubchen obendrauf sind es die wundervollen Städte, die man durch die Augen der Protas bereist. Dass Paris intensiv vorkommt, war für mich ein weiterer Grund zum Schwärmen.

Veröffentlicht am 02.05.2025

Wenn der Verstand aussetzt weil es Liebe ist

Kenzie arbeitet als persönliche Assistentin des Titan Racing Teamchefs Toni. Dass Cesare als neuer Teamchef des direkten Gegners, Racing Rosso, quasi der Erzfeind in Person und somit tabu sein sollte, versteht sich eigentlich von selbst. Genau, eigentlich, denn bei den beiden knistert es gewaltig und es bleibt natürlich auch nicht dabei.
Die Zeit in Paris hat mich absolut gefangen genommen. Paris im Winter, kurz vor Weihnachten; ich bin mit den beiden die Straßen entlang gelaufen und sah alles buchstäblich vor mir. Ich liebe Paris!
Außerdem hat mich wieder der Blick hinter die Kulissen des Rennsports fasziniert - ein Grund, warum ich diese Reihe so mag.
Ein Muss für alle Rennsport-Romance-Fans.

Veröffentlicht am 01.05.2025

nie war Vertrauen so wichtig

Diese sehr emotionale Story von Kenzie , der persönlichen Assistentin vom Teamchef der Titan Racing Team , Cesare, hat mich mit der Spannung, der Romantik und vor allem mit den emotionalen Konflikten total überzeugt. Vor allem das Thema Vertrauen steht hier im Vordergrund , den die heimliche Beziehung von Kenzie und Cesare steht hier im Mittelpunkt. genauso wie die Konkurrenz der Teams. Ava schafft es immer wieder mich mit ihren mitreißenden und heißen Storys von der ersten Seite an zu begeistern und diesmal sie es , mich mit so einigen Fragezeichen im Dunkeln stehen zu lassen. Aber ich liebe die emotionalen und berührenden Momente und das Auf und Ab der Gefühlswelt der (oft) sympathischen Protas. .Du liebst Bad Boys - dann ist Cesare genau das Richtige für dich und mit Kenzie hat er endlich eine Frau gefunden , die ihm mit Humor und Stärke gegenüber .steht und für eine emotionale Achterbahn sorgt. Ich war gefangen zwischen lachen ,etwas Tränen vergießen aber vor allem mitfiebern wie es weiter geht.