Cover-Bild Possession
Band 1 der Reihe "The Agents"
  • Verlag: Forever
  • Themenbereich: Belletristik - Liebesroman: Romantische Spannung
  • Genre: keine Angabe / keine Angabe
  • Ersterscheinung: 12.03.2026
Brynne Asher

Possession

Die Beschützer | Eine Arranged-Marriage-Romance von Bestsellerautorin Brynne Asher
Sofie Hersch (Übersetzer)

Er geht niemals ein Risiko ein. Es sei denn, es geht um seine Braut.

Um die erdrückenden Schulden ihres Vaters zu begleichen, wird Landyn in eine arrangierte Ehe mit einem hochrangigen Mitglied des berüchtigten Marino-Kartells gezwungen – einer Organisation, deren Grausamkeit berüchtigt ist. Was als verzweifelter Überlebenskampf beginnt, nimmt eine unerwartete Wendung, als sie entdeckt, dass ihr Ehemann ein gefährliches Geheimnis hütet: Hinter Braxtons krimineller Fassade steckt ein FBI-Agent undercover. Mit jedem Tag verschwimmen die Grenzen zwischen Pflicht und Verlangen mehr. Um seine Frau zu beschützen, würde Braxton alles tun. Doch Landyn weiß: In ihrer Welt können solche Schwächen tödlich enden. Und plötzlich steht nicht nur ihre Liebe, sondern ihr Leben auf dem Spiel …

Tropen: Forced Proximity, Touch Her And Die, Arranged Marriage, She Is My Wife, Spicy, Hidden Identity

Mit besonderer Innenausstattung

Düster, sinnlich, absolut süchtig machend – Suspence-Romance von Brynne Asher

Band 1: POSSESSION

Band 2: GUARDED (ab Herbst 2026)

Veröffentlicht am 14.04.2026

Possession - Brynne Asher ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️/5

Possession von Brynne Asher hat mich zurückversetzt in die Zeit der DR Anfänge, als es überwiegend Mafia Romance gab - doch der Twist mit Undercover Agent Elementen hat das ganze nochmal auf ein komplett neues Level befördert:

Landyn soll, um die Schuld ihres Vaters zu zahlen, in die Marino Familie eingeheiratet werden. Doch dann stirbt ihr zukünftiger während einer Schießerei und auf einmal steht sie Brax am Altar gegenüber. Doch der hat seinen eigenen Auftrag und kann die Ablenkung durch Landyn ganz und gar nicht gebrauchen.

Ich habe den Schreibstil von Brynne Asher in diesem Buch so genossen! Sie hat es direkt ab Seite 1 geschafft, mich komplett in ihren Bann zu ziehen und das hat im ganzen Buch nicht nachgelassen. Sie hat eine Mischung aus so richtig traditional mafia Romance aber spice it up mit undercover agent Elementen geschrieben, die einen maximalen Spannungsbogen erzeugt hat. Hinzu kam, dass die Beziehung zwischen den beiden Protagonisten Brax und Landyn durch ultimativen Slow burn aber maximale Nähe so sehr angeheizt wurde. Mit jedem Gespräch hat sich die Verbindung zwischen den beiden vertieft und dabei ging es erstmal gar nicht ums körperliche sondern um wirkliche Gefühle und Gedanken. So, wie sich Landyn in Brax Herz geschlichen hat, so sind mir die beiden ans Herz gewachsen. Die beiden wurden von Gegenspielern zu Verbündeten, die einander beistehen und es war einfach nur so so gut 🤌🏻

Wenn ihr nach einer anderen Art von Mafia Romance mit ultimativem Emotion Kick sucht, dann ist Possession einfach perfekt für euch! Danke lieber Forever Verlag für das Rezensionsexemplar!

On to the next 💓

*Werbung, Rezensionsexemplar

Veröffentlicht am 02.04.2026

Landyn & Brax

Ich habe Possession gelesen und ich kann nur sagen dieses Buch hat mich komplett gepackt. Die Geschichte von Landyn und Brax ist so intensiv und emotional dass ich das Buch kaum aus der Hand legen konnte.

Landyn ...

Landyn wird von ihrem eigenen Vater in eine Ehe mit einem Mann aus einem gefährlichen Kartell gezwungen und denkt am Anfang wirklich dass ihr Leben vorbei ist. Und dann ist da Brax der zuerst kalt und kontrolliert wirkt aber man merkt sehr schnell dass mehr hinter ihm steckt als man denkt. Als man dann erfährt dass er undercover arbeitet und sie eigentlich beschützen soll wird alles noch viel spannender und emotionaler.

Ich habe Landyn total ins Herz geschlossen weil sie trotz allem nicht aufgibt und so viel Stärke zeigt obwohl sie in so einer schlimmen Situation ist. Und Brax ist einfach dieser typische Beschützer der alles tun würde um sie zu retten und zu beschützen auch wenn er dabei selbst alles riskiert.

Was ich am meisten geliebt habe war wie sich die Beziehung zwischen den beiden entwickelt. Am Anfang ist da Misstrauen dann Respekt und irgendwann merkt man dass sie sich wirklich lieben und alles füreinander tun würden. Diese Entwicklung hat sich so echt angefühlt und ich habe richtig mit ihnen mitgefühlt.

Für mich war das Buch spannend emotional gefährlich und gleichzeitig eine richtig schöne Liebesgeschichte. Ich war nach dem Ende wirklich traurig dass es vorbei war weil ich die beiden so sehr mochte.

Veröffentlicht am 24.03.2026

Eine Liebe mit Geheimnissen

"Possession" von Brynne Asher liefert genau das, was Fans von düsterer Romance mit Suspense-Elementen suchen: Spannung, Emotionen und eine ordentliche Portion gefährlicher Anziehungskraft. Die Geschichte verbindet klassische Tropes wie Arranged Marriage und Hidden Identity mit einem Setting, das von Anfang an unter Strom steht.

Im Zentrum stehen Landyn und Braxton – zwei Figuren, die unfreiwillig aneinander gebunden sind. Landyn wird in eine Ehe gezwungen, die für sie zunächst nichts als ein Mittel zum Überleben ist. Braxton hingegen scheint auf den ersten Blick der typische eiskalte Kartellmann zu sein – kontrolliert, berechnend und gefährlich. Doch genau hier setzt die Stärke des Romans an: Die Enthüllung seiner wahren Identität als Undercover-Agent verleiht der Geschichte eine zusätzliche, spannende Ebene.

Besonders gelungen ist die Dynamik zwischen den beiden Hauptfiguren. Die Beziehung entwickelt sich nicht einfach linear, sondern lebt von Misstrauen, inneren Konflikten und wachsender Nähe. Das bekannte “Touch her and die”-Motiv wird hier intensiv ausgespielt, ohne dabei platt zu wirken. Stattdessen entsteht eine Mischung aus Schutzinstinkt und echter emotionaler Bindung, die glaubwürdig wirkt.

Der Schreibstil ist flüssig und mitreißend, mit einem guten Gespür für Tempo. Actionreiche Szenen wechseln sich mit ruhigeren, emotional aufgeladenen Momenten ab, sodass man als Leser ständig zwischen Anspannung und Nähe pendelt. Die düstere Atmosphäre des Kartell-Umfelds verstärkt dabei das Gefühl, dass jederzeit alles kippen könnte.

Inhaltlich bewegt sich der Roman klar im Bereich der klassischen Suspense-Romance und erfindet das Genre nicht neu – aber genau darin liegt auch sein Reiz. Wer gezielt nach intensiver Chemie, gefährlichen Geheimnissen und einer Beziehung sucht, die unter extremem Druck entsteht, wird hier definitiv fündig.

Veröffentlicht am 18.03.2026

Vom eigenen Vater verkauft

Was für ein Buch, ich habe es kaum aus der Hand legen wollen.

Was für ein Buch, ich habe es kaum aus der Hand legen wollen.
Landyn wird von ihrem Mafia Vater verkauft, der Bräutigam wird an der Hochzeit erschossen, und zack wird sie weiter gereicht an den nächsten. Am Anfang hat es kurz gedauert bis ich es verstanden habe, denn es ging wirklich flott. Und dann ging die Geschichte los, aus Sicht von Landyn und Sicht von Boz (Brax). Das Leben als Mafia Ehefrau, die sich nicht in ihren Ehemann verlieben möchte. Der Ehemann der auch nicht da ist, was nach außen so zu sehen ist. Eine wirklich spannende Geschichte, und die Emotionen fehlen hier auch nicht. Brax der sich auf keinen Fall von Landyn ablenken lassen möchte, und dann doch mit ihr zusammenkommt. Die ganzen Mafia Umstände, und dann kommt der Plot, und es ist alles ganz anders. Ich habe das Buch verschlungen, und ich weiß nicht, wann es mir das letzte Mal so ging. Der Schreibstil, die Spannung, die Protagonisten, einfach schön alles zusammen,
Ich habe schon geschaut, wann der zweite Band der Reihe rauskommt. Leider erst im August, aber diesen werde ich auch auf jeden Fall lesen

Veröffentlicht am 13.03.2026

Braut wider Willen

„Possession“ von Brynne Asher ist der erste Band ihrer mitreißenden Suspense Romance Reihe Die Agents.

Für die 23-jährige Landyn bricht eine Welt zusammen, als sie von ihrem Vater als Bezahlung für einen geplatzten Deal an den Boss des Marino-Kartells verkauft wird. Sie soll dessen Sohn heiraten, aber die Hochzeit artet in einem Blutbad aus, bei dem auch ihr widerlicher Bräutigam stirbt. Als Ausgleich wird Landyn von dessen Stellvertreter und jetzt Nachfolger beansprucht, was für sie zunächst keinen großen Unterschied macht. Bals muss sie aber erkennen, dass Boz anders ist, als sie erwartet hatte. Er beschützt sie und sorgt dafür, dass es ihr gut geht. Denn was sie nicht weiß ist, dass Boz eigentlich Braxton heißt und seit zwei Jahren Undercover als DEA-Agent im Marino-Kartell ermittelt. Sollte irgendwer davon erfahren, steht nicht nur sein Leben auf dem Spiel.

Dies ist mein erstes Buch der Autorin, aber sie hat mich mit ihrem Auftaktband definitiv begeistern können, so dass ich die Fortsetzungen auf jeden Fall weiterlesen werden. Ihr Schreibstil ist leicht und locker und bei dem eigentlich düsteren Thema oft auch humorvoll.
Die arrangierte Heirat ist der Ausgangspunkt und Landyn ahnt nicht im Ansatz, wie viel Glück sie gehabt hat, dass Brax sie für sich beansprucht hat. Ich mochte sie wirklich gern, auch wenn sie manchmal gefährlich naiv ist und die angespannte Lage nicht erkennt.
Brax hat seine ganz eigene Mission und seine unfreiwillige Ehefrau ist eigentlich eine Ablenkung. Der knisternden Anziehung zwischen den beiden kann er sich aber nicht lange entziehen und so fliegen die Funken.
Die Handlung hat schon einige sehr düstere Momente, ist aber insgesamt nicht zu finster. Ich mochte die Dynamik zwischen Landyn und Brax, aber auch die wundervollen Nebenfiguren, die ein wichtiger Bestandteil der Story sind. Es wird spannend und actionreich, während gleichzeitig die Herzchen fliegen und unsere Helden die Hoffnung auf ein Happy End nicht aufgeben. Ich bin jetzt schon neugierig auf die Fortsetzung, denn ich mag Brax und seine Kollegen.

Mein Fazit:
Hier gibt es sehr gern eine Leseempfehlung!