Cover-Bild Possession
Band 1 der Reihe "The Agents"
  • Verlag: Forever
  • Themenbereich: Belletristik - Liebesroman: Romantische Spannung
  • Genre: keine Angabe / keine Angabe
  • Ersterscheinung: 12.03.2026
Brynne Asher

Possession

Die Beschützer | Eine Arranged-Marriage-Romance von Bestsellerautorin Brynne Asher
Sofie Hersch (Übersetzer)

Er geht niemals ein Risiko ein. Es sei denn, es geht um seine Braut.

Um die erdrückenden Schulden ihres Vaters zu begleichen, wird Landyn in eine arrangierte Ehe mit einem hochrangigen Mitglied des berüchtigten Marino-Kartells gezwungen – einer Organisation, deren Grausamkeit berüchtigt ist. Was als verzweifelter Überlebenskampf beginnt, nimmt eine unerwartete Wendung, als sie entdeckt, dass ihr Ehemann ein gefährliches Geheimnis hütet: Hinter Braxtons krimineller Fassade steckt ein FBI-Agent undercover. Mit jedem Tag verschwimmen die Grenzen zwischen Pflicht und Verlangen mehr. Um seine Frau zu beschützen, würde Braxton alles tun. Doch Landyn weiß: In ihrer Welt können solche Schwächen tödlich enden. Und plötzlich steht nicht nur ihre Liebe, sondern ihr Leben auf dem Spiel …

Tropen: Forced Proximity, Touch Her And Die, Arranged Marriage, She Is My Wife, Spicy, Hidden Identity

Mit besonderer Innenausstattung

Düster, sinnlich, absolut süchtig machend – Suspence-Romance von Brynne Asher

Band 1: POSSESSION

Band 2: GUARDED (ab Herbst 2026)

• Dieses Buch befindet sich bei tkmla in einem Regal.

Veröffentlicht am 13.03.2026

Braut wider Willen

„Possession“ von Brynne Asher ist der erste Band ihrer mitreißenden Suspense Romance Reihe Die Agents.

Für die 23-jährige Landyn bricht eine Welt zusammen, als sie von ihrem Vater als Bezahlung für einen geplatzten Deal an den Boss des Marino-Kartells verkauft wird. Sie soll dessen Sohn heiraten, aber die Hochzeit artet in einem Blutbad aus, bei dem auch ihr widerlicher Bräutigam stirbt. Als Ausgleich wird Landyn von dessen Stellvertreter und jetzt Nachfolger beansprucht, was für sie zunächst keinen großen Unterschied macht. Bals muss sie aber erkennen, dass Boz anders ist, als sie erwartet hatte. Er beschützt sie und sorgt dafür, dass es ihr gut geht. Denn was sie nicht weiß ist, dass Boz eigentlich Braxton heißt und seit zwei Jahren Undercover als DEA-Agent im Marino-Kartell ermittelt. Sollte irgendwer davon erfahren, steht nicht nur sein Leben auf dem Spiel.

Dies ist mein erstes Buch der Autorin, aber sie hat mich mit ihrem Auftaktband definitiv begeistern können, so dass ich die Fortsetzungen auf jeden Fall weiterlesen werden. Ihr Schreibstil ist leicht und locker und bei dem eigentlich düsteren Thema oft auch humorvoll.
Die arrangierte Heirat ist der Ausgangspunkt und Landyn ahnt nicht im Ansatz, wie viel Glück sie gehabt hat, dass Brax sie für sich beansprucht hat. Ich mochte sie wirklich gern, auch wenn sie manchmal gefährlich naiv ist und die angespannte Lage nicht erkennt.
Brax hat seine ganz eigene Mission und seine unfreiwillige Ehefrau ist eigentlich eine Ablenkung. Der knisternden Anziehung zwischen den beiden kann er sich aber nicht lange entziehen und so fliegen die Funken.
Die Handlung hat schon einige sehr düstere Momente, ist aber insgesamt nicht zu finster. Ich mochte die Dynamik zwischen Landyn und Brax, aber auch die wundervollen Nebenfiguren, die ein wichtiger Bestandteil der Story sind. Es wird spannend und actionreich, während gleichzeitig die Herzchen fliegen und unsere Helden die Hoffnung auf ein Happy End nicht aufgeben. Ich bin jetzt schon neugierig auf die Fortsetzung, denn ich mag Brax und seine Kollegen.

Mein Fazit:
Hier gibt es sehr gern eine Leseempfehlung!