Eine Schatztruhe kann ich sagen
50 Fragen, die das Leben leichter machench habe das Hörbuch gehört, und weil ich es so gut fand, musste ich mir noch das Taschenbuch dazu kaufen.
Karin Kuschik hat mir auch hier wieder wirklich gute Sätze mitgegeben. Ich konnte mit beim Hören nicht jeden einzelnen Satz merken, nun kann ich immer mal nachschlagen. Im Kopf ist mir aber folgender Satz besonders geblieben, wenn die Sache ein voller Erfolg ist, was ist danach anders. Diese Frage nehme ich für mich persönlich mit. Ich denke, jeder Leser wird seinen besonderen Satz finden. Alle Sätze finde ich dahingehend gut, da Frau Kuschik immer was dazu zu sagen hat. Die Fragen sind so ausgelegt, das ich als Leserin einen Impuls zum nachdenken bekomme. Ich kenne einige Fragetechniken aus der systemischen Arbeit, Frau Kuschiks Toools sind die eines Coachs, unweigerlich. Ihre herzliche Art, die in diesem Hörbuch und auch in dem anderen zu hören sind, machen dieses Hörbuch für mich persönlich zu einem wirklichen Genuss. Danke das ich dieses Hörbuch mein eigen nennen kann. Ich werde immer mal reinhören, oder in das Buch schauen.
Einfach toll