Drive me 1
Da Formel 1 der einzige Sport ist, den ich Fernsehen anschaue war ich sofort gespannt auf das Buch und naja, es ist Pink 🤷♀️ wie könnte ich da nein sagen? Außerdem liebe ich Grumpy X Sunshine. 🫶 Ich muss ja sagen, die Formel 1 Vibes kommen schon wirklich gut rüber. Aber da sind noch mehr wichtige Themen, die ansprechend verarbeitet werden und der Story trotz ihrer Ernsthaftigkeit nicht den Humur und die Lockerheit nehmen.
Ich bin ziemlich gut in die Geschichte gekommen und habe mich sofort wohl zwischen Ella und Blake gefühlt.
Ella wagt nach einigen Ereignissen einen Neuanfang und muss dafür wohl oder übel mit Blake zusammenarbeiten. Könnte ein ganz easy Job sein, wenn Blake sich nicht so 'blakeich' benehmen würde. 😉 Kooperativ geht anders. Ella weiß sich allerdings zu helfen, schließlich ist sie nicht auf den Mund gefallen, und lässt sich nicht von Blakes Charm einlullen. Zumindest nicht ganz so schnell wie ich.
Ab Blake gibt es so einige Seiten zu entdecken. Er ist interessant und mindestens so sympathisch wie Ella. Allerdings hat er auch mit einigen Dinge aus der Vergangenheit zu kämpfen, die ihm den ein oder anderen Stein in den Weg legen. Ich liebe sein Entwicklung im Laufe der Geschichte und wie er Ella schließlich näher kommt. Aber vor allem habe ich die Wortgefechte und die Kabbelein zwischen den beiden genossen.
Ein kleines Highlight ist übrigens Theo, der in Band 2 seine Geschichte bekommt. 💜
Fazit
Carly konnte mich mit der Story, den Charakteren und ihrem Schreibstil von und ganz überzeugen und ich freue mich schon unheimlich auf den zweiten Band.
Von mir gibt es 5 von 5 Sternen.