Spannender und humorvoller dritter Teil
Meine Meinung zum Buch:
Meine Meinung zum Buch:
"Rack & Ruin" war bisher mein liebster Teil aus der "THIRDS"-Reihe von Charlie Cochet. Nachdem ich im letzten Band so ein bisschen meine Probleme mit Sloane hatte, konnte er mich jetzt in diesem Band hier wieder vollends begeistern und Dex mit seiner humorvollen Art ist sowieso mein absoluter Liebling aus dieser Reihe. Ich fand es aber auch toll, dass man einiges mehr über Ash erfahren hat, sodass ich ihn jetzt viel besser verstehen kann und die Mitglieder von Destructive Delta wachsen mir insgesamt einfach immer mehr ans Herz.
Auch in diesem Band geraten sie in so einige brenzlige Situationen mit den verfeindeten Banden, einem Verräter in den eigenen Reihen und müssen deswegen gleich an mehreren Fronten kämpfen, sodass die Spannung so gut wie nie abflaut. Was mir denn aber komplett den Boden unter den Füßen weggezogen hat, war der mehr als gemeine Cliffhanger am Ende und das Warten auf den nächsten Band wird definitiv die Hölle, weil ich am liebsten jetzt sofort schon weiterlesen würde.
Alles in allem kann ich sagen, hat mir das Buch wirklich unglaublich gut gefallen und ich hatte eine Menge Spaß beim Lesen wieder. Ich freue mich wirklich jedes Mal, wenn ein neuer Teil der Reihe angekündigt wird und kann sie deshalb nur jedem wärmstens ans Herz legen der Lust auf eine Reihe hat mit viel Humor, Wandlern und spannenden Fällen hat.