Gefühlsachterbahn mit Cleo und Demon
Warum habe ich mich für das Buch entschieden?
Ich habe bereits den ersten Teil gerne gelesen und wollte wieder Junes Clique besuchen.
Cover:
Das Cover ist wunderschön. Es passt perfekt zum Inhalt mit ...
Warum habe ich mich für das Buch entschieden?
Cover:
Das Cover ist wunderschön. Es passt perfekt zum Inhalt mit dem Thema Heiraten. Es sprang mir direkt ins Auge und der Farbschnitt ist ein wahrer Eyecatcher. Es passt perfekt zum Cover der anderen Reihen-Teile.
Inhalt:
Nachdem sie bereits ein missglücktes Blind Date mit dem besten Freund des Verlobten ihrer besten Freundin hatte, kann Cleo ihn nicht ausstehen. Nun soll sie mit besagtem, Demon Hell, vorübergehend zusammenziehen, bis Ryder und June in ihre neue Wohnung umziehen können.
Handlung und Thematik:
Haters-to-Lovers-Liebesromant der wieder alle Klischees erfüllt. Auch diesmal erwartet uns wieder eine humorvolle Gute-Laune-Story mit einer wahren Gefühlsachterbahn. Die Story ist in sich geschlossen.
Charaktere:
Cleo und Demon kannte man bereits ein bisschen vom ersten Band, dennoch lernte man beide neu kennen. Beide waren direkt sympathisch und authentisch. Die (Post-It) Dialoge zwischen den beiden waren super witzig. Auch diesmal gab es wieder einen kontroversen Charakter, der irgendwie böse ist, man aber doch etwas Mitgefühl haben möchte. Generell hatten die Charaktere die notwendige Tiefe und alle passten perfekt rein.
Schreibstil:
Der einfache und flüssige Schreibstil von Daniela Hartig konnte mich direkt wieder begeistern. Ich finde es sehr schade, dass die Autorin bereits verstorben ist, denn sie hat mit dieser Reihe für mich ein gute Laune-Buchreihe geschaffen, von der ich gerne unendlich mehr haben wollen würde. Gut, dass es noch mehr Bücher von ihr gibt. Ja die Story erfüllt wie bereits der erste Band viele Klischees und die Handlung ist vorhersehbar, dennoch habe ich mich damit wieder sehr wohlgefühlt. Auch freute ich mich, dass wir auch die anderen Charaktere wieder getroffen haben.
Persönliche Gesamtbewertung:
Wieder eine humorvolle und klischeebehaftete leichte Story mit Gute-Laune Faktor und doch irgendwie Gefühlsachterbahn. Von mir gibt’s eine Leseempfehlung für Romance Fans.
Serien-Reihenfolge:
1. Kiss the Right Bride