Einfach klasse
Wie schon im ersten Band hat mich „Goldene Bremm“ (der 2. Fall von Veronika Hart) komplett umgehauen und ich konnte ihn nicht aus der Hand legen.
Veronika wird Ziel von mysteriösen „Unfällen“ in ihrem ...
Veronika wird Ziel von mysteriösen „Unfällen“ in ihrem Umfeld, die sich nach und nach als gezielte Angriffe auf sie selbst herausstellen. Liegt ein alter Fall aus Frankfurt zugrunde?
Parallel dazu führt eine Serie von Prostituierten-Morden zum Saarbrücker Straßenstrich. Hängen etwa beide Fälle zusammen?
Veronika begibt sich auf Spurensuche in ihre eigene Vergangenheit und sehr schnell gerät einer aus ihren eigenen Reihen ins Visier!
Es wird für Veronika schwer bei der Jagd nach dem Serientäter und dem Verräter überhaupt noch jemandem zu vertrauen.
Ich kann nur sagen: un-fass-bar gut!!!
Ich bin nur so durch die Seiten geflogen und meine Nacht ist dadurch sehr kurz geworden😂
Der Schreibstil von Greta R. Kuhn ist fesselnd, dramatisch, rasant und die authentische Kulisse von Saarbrücken unterstützt die dichte Atmosphäre auch bei der Beschreibung der persönlichen Konflikte von Veronika.
Fazit: ein spannungsgeladener Krimi (auf jeden Fall KEIN Cosy-Crime), total faszinierend.
Fans von Thrillern mit psychologischer Tiefe werden ihn, meiner Meinung nach, lieben.