Survivalcamp mit Katastrophen und Liebe
Der 2. Teil der Fördeliebe-Reihe von Jane Hell und diesmal verschlägt es den Workaholic Katharina nach Eckernförde.
Hat sie bei ihrem Chef nämlich großspurig erklärt, dass sie ein Survivaltraining ohne Probleme durchhält, als dieser sie nicht wie von ihr erhofft befördert, sondern in den Urlaub schicken will, weil sie seiner Meinung nach nicht genug Biss hat.
So kommt es also, dass Katharina ein Survival-Training bei dem sympathischen, nicht ganz hässlichen und doch leicht chaotischen Hannes bucht.
Wie dieses dann von statten geht und wer da was von wem lernt, erzählt Julia Blankenburg wieder in ihrer unheimlich angenehmen Art und Weise. Lässt mich super in die Geschichte eintauchen und es macht einfach nur erneut einen riesen Spaß diese kleine Alltagsromanze mit doch recht kleinen, aber feinen Denkanstößen zu verfolgen.
Denn genau das ist Jane Hell hier wieder super gelungen. Das Erzählen einer Romanze innerhalb einer vermeintlichen Katastrophe mit Lebenskrise und dabei noch zu sagen, "Hallo denk mal drüber nach, wie es bei Dir ist".
Für mich hat sich die Reise an die Förde auf jeden Fall wieder gelohnt und ich freue mich schon auf den nächsten Besuch.