??☠️?️Rezensionsexemplar?️☠️??
4 Von 5 Sternen ⭐⭐⭐⭐
☠️????????????????????????????????????☠️
Inhaltsangabe:
Entnommen von: www.fischerverlage.de
Er entführt Frauen, aber er tötet sie nicht.Er stellt noch nicht einmal eine Lösegeldforderung. Er schickt nur ein Paket mit den Kleidungsstücken der Betroffenen. Das löst Panik aus, denn niemand versteht, was er will.
Sind die Frauen wirklich entführt worden, oder sind sie abgehauen, weil sie ihrem Leben eine neue Richtung geben wollten? Hier zerstört einer systematisch glückliche Beziehungen, denkt sich Ann Kathrin. Sie scheint zu ahnen, worauf es der Entführer abgesehen hat. Aber wie kann sie ihn fassen?
Ein psychopathischer Täter, der das Glück der anderen zerstören will: Perfide und raffiniert zeichnet Nummer Eins-Bestsellerautor Klaus-Peter Wolf das Psychogramm einer verwundeten Seele.
☠️????????????????????????????????????☠️
Weitere Informationen:
??
https://www.klauspeterwolf.de/ostfriesenfluch.html" target="_blank">https://www.klauspeterwolf.de/ostfriesenfluch.html
?️☠️☠️☠️☠️☠️☠️☠️☠️☠️☠️☠️☠️☠️☠️☠️☠️☠️☠️?️
Hey ihr Süßen?
Ich habe gerade meinen ersten und ganz sicher nicht letzten Krimi von Klaus-Peter Wolf beendet.
Bis jetzt bin ich immer großzügig, um sein Krimi-Regal herum gelaufen, da ich eher dachte, das ich solche Krimis nicht mag. Um ehrlich zu sein dachte ich immer, so etwas wäre nur etwas für "ältere" Personen?. Aber ich bin wirklich sehr dankbar, daß Klaus-Peter mir ein Freiexemplar geschickt hat und ich dieses lesen durfte.
Ich war von der ersten Seite an begeistert und habe gerne weiter gelesen. Ich wollte unbedingt wissen, wer der Täter ist und warum er dies tut. Ich mochte die Charaktere sehr, obwohl ich noch nie eines der Bücher über "Ann Kathrin Klaasen" gelesen habe, kam sie mir unheimlich vertraut vor. Um ehrlich zu sein fand ich Ann Kathrin, fast noch interessanter als den Täter selbst.
Ich gebe diesem Buch unheimlich gerne 4 Sterne, da es mir an einigen Stellen, doch etwas zu langatmig war denke ich sind 4 Sterne genau richtig, für mein erstes Buch von Klaus-Peter.
Die Geschichte war wirklich unheimlich spannend und packend geschrieben und auch der leichte Sarkasmus in deinem Schreibstil, hat mir richtig gut gefallen. Dies war ein Krimi, dem ich Klaus-Peter zu 100% abgekauft habe, eine Art Verbrechen, wie es genau so passieren könnte. Dies ist kein Klischeehaftes Hollywood Buch, in dem es nur um Ballerei und Heldenhafte Polizisten geht.
Nein es ist ein Buch, was die Kommissare unheimlich sympathisch und real wirken lässt. Nichts künzliches oder verstelltes, sie sind einfach ganz normale Menschen, in einem verdammt harten Job. Das mochte ich einfach sehr an diesem Buch, es war nicht zu übertrieben und schon gar nicht Klischeehaft.
Ein paar Monologe weniger und dieses Buch hätte 5 Sterne bekommen!
Ich werde mir definitiv, die anderen Bücher von dir lieber Klaus-Peter auch noch mal etwas genauer ansehen und ganz sicher nicht mehr daran vorbeilaufen?
Ganz lieben Gruß
Sonja/Shaaniel