Veröffentlicht am 17.12.2025
An Ella gefällt mir sehr, dass sie sich nicht unterkriegen lässt. Trotz der überraschenden Trennung stürzt sie sich in ihr neues Abenteuer.
Während sie in ihrer Heimat sehr gute Freundinnen zu haben ...
Während sie in ihrer Heimat sehr gute Freundinnen zu haben scheint, bin ich gespannt, wie es sich mit den Mädels an ihrer Universität entwickelt. Während ihre Mitbewohnerin die total lieb aufgenommen hat und direkt in weitere Kreise einführt, ist die Captain des Teams nicht begeistert von Ella. Ich bin gespannt, wie sich das weiter entwickelt, auch insbesondere in Bezug auf eine mögliche Beziehung zwischen Ella und Hudson.
Was mir ebenfalls total gefallen hat bei der Leseprobe ist, dass zwischen Ella und Hudson direkt eine Anziehung da war, welche sich auch für mich direkt total echt angefühlt hat. Es ist nicht ein bedeutungsloser one Night Stand, sondern da ist ein Knistern und ich bin gespannt, wie es zwischen den beiden weitergeht. Noch wissen beide ja nichts über die andere Person und ihre Position in den Sport Teams, also mal schauen, was dann passiert.
Total positiv aufgefallen ist mir, dass Ella sich bei ihrer Mitbewohnerin abgemeldet und ihr Details über den Typen, mit dem sie verschwindet, geschickt hat. Das sagt total viel über ihren Charakter aus, aber meiner Meinung nach auch über die Autorin und eine gewisse Vorbildfunktion. Großes Lob dafür!
Dass die Erzählperspektive zwischen Ella und Hudson wechselt gefällt mir auch total, so lernt man beide Charaktere besser und intensiver kennen.
Ein vielversprechender Anfang, der Lust auf mehr macht!