Cover-Bild Worst Pets Ever – Eingesperrt!
Band 1 der Reihe "Worst-Pets-Ever-Serie"
  • Verlag: Fischer Sauerländer
  • Themenbereich: Graphic Novels, Comics, Cartoons - Humor
  • Genre: Kinder & Jugend / Kinderbücher
  • Ersterscheinung: 24.06.2026
  • Empfohlenes Alter: ab 7 Jahren
Matt Cosgrove, Eva Amores

Worst Pets Ever – Eingesperrt!

Comic-Roman voller Witz und Spaß ab 7 Jahren
Jan Möller (Übersetzer)

Ein  Comic-Roman voller Witz und Lesespaß ! Das australische Autorenduo Eva Amores und Matt Cosgrove erzählt die Geschichte der Tiere aus dem » Dein SPIEGEL«-Bestseller »Worst Week Ever« weiter.

Was ist der beste Ort für mürrische Miezen, kriminelle Köter und verwöhnte Fußhupen? Die Erziehungsanstalt für die schlimmsten Haustiere der Welt ! Hier landen auch Käpt’n Flauschbär und Bitzi, Justin Chases komische Fellfreunde aus »Worst Week Ever« , und treffen dort auf einen Haufen weiterer völlig durchgeknallter Haustiere. Käfige auf, Pfoten geleckt und Poop Bags in die Höhe für krasse Streiche und urkomische Abenteuer !

• wenig Text, viele Illustrationen
  • der gleiche humorvolle Lesespaß  wie bei »Worst Week Ever«
  • viele lustige Tiere
  • für junge Leser*innen ab 7 Jahren.

• Dieses Buch befindet sich bei isabellepf in einem Regal.

Veröffentlicht am 22.06.2026

Witziger Comic-Roman mit jeder Menge tierischem Chaos

„Worst Pets Ever – Eingesperrt!“ ist ein herrlich verrückter Comic-Roman, der mit viel Humor und liebenswert chaotischen Haustieren für jede Menge Lesespaß sorgt. Durch den geringen Textanteil und die vielen Illustrationen eignet sich das Buch besonders gut für junge Leserinnen und Leser ab 7 Jahren.

Die skurrilen Figuren und die lustigen Abenteuer sorgen immer wieder für Schmunzler und machen das Umblättern leicht. Fans von „Worst Week Ever“ kommen hier voll auf ihre Kosten, aber auch Neueinsteiger werden schnell von den durchgeknallten Tieren begeistert sein. Ein unterhaltsames Buch, das Spaß am Lesen vermittelt und garantiert für gute Laune sorgt.

Veröffentlicht am 18.06.2026

Verrückt und witzig

Worst Pets Ever – Eingesperrt! ist ein Comic von Eva Amores und Matt Cosgrove, geeignet für Leser ab 7 Jahren. Das 128-seitige Buch erzählt die Geschichte von Käpt’n Flauschbär, einem Kater, der mit Hilfe zweier Hunde aus einer Tierschule ausbrechen will.

Käpt’n Flauschbär ist ein berüchtigter Kater, der in die Benimmschule geschickt wird, um zu lernen, wie man ein zahmes Haustier wird. Die Schule ist voller seltsamer und ungewöhnlicher Tiere und sogar eines Steins. Käpt’n Flauschbär hält es nicht aus, eingesperrt zu sein, und schmiedet deshalb zwei Fluchtpläne. Ob er es wohl schafft?

Dieser Comic ist wirklich verrückt, humorvoll und witzig, mit einfacher Sprache und überzeichneten, skurrilen Illustrationen, die Kinder zum Lachen bringen. Am Ende des Buches gibt es außerdem einige interessante Tierfakten, was ich super finde; Kinder können so spielerisch etwas Neues lernen. Ehrlich gesagt, nach den letzten Seiten wünsche ich mir auch einen Hausstein!

Veröffentlicht am 18.06.2026

Skurriler Humor und schräge Zeichnungen

„Worst Pets Ever – Eingesperrt!“ ist ein witziger Comic-Roman des australischen Autorenduos Eva Amores und Matt Cosgrove. Die Geschichte dreht sich um Käpt’n Flauschbär, einen rebellischen, schlecht gelaunten Kater, der in die „Hochsicherheits-Benimmschule und Besserungsanstalt“ für ungezogene Viecher geschickt wird, weil er zuhause offenbar mehr als einmal das Mobiliar zerlegt hat. Neben seinen beiden Zimmergenossen, den beiden führ ihn unerträglichen Hunden Bitzi und Brutus, gibt es neben allerlei eigenartigen Tieren wie einem spuckenden Alpaka, einem undichten Pudel und einer Gans mit Aggressionsproblemen sogar einen Hausstein, der hier therapiert werden soll.
Das Etablissement wird von zwei Tiertrainern im Militarylook geführt und ähnelt einem Bootcamp, klar, dass Käpt’n Flauschbär hier nicht bleiben kann. Mit den beiden Hunden erarbeitet er also Fluchtpläne.
Die Geschichte ist ziemlich überdreht, witzig gezeichnet und durch den Comicstil werden auch lesemufflige Kinder angesprochen. Der Zeichenstil ist sicher nicht jedermanns Geschmack, wer eher auf niedliche Tierzeichnungen steht, ist hier nicht gut beraten.
Am Ende des Buches gibt es dann noch ein paar Fakten zu den Tierarten im Buch, eine Erklärung schwerer Wörter und eine kleine Zeichenschule.