Cover-Bild Wilde Umarmung
Band 15 der Reihe "Psy Changeling"
  • Verlag: LYX
  • Themenbereich: Belletristik - Fantasy: Romance
  • Genre: Fantasy & Science Fiction / Fantasy
  • Ersterscheinung: 29.09.2017
  • Empfohlenes Alter: ab 16 Jahren
Nalini Singh

Wilde Umarmung

Patricia Woitynek (Übersetzer)

In einer Welt, in der Mediale alle Gefühle verbieten und Gestaltwandler um ihr nacktes Überleben kämpfen, herrschen Grausamkeit und Schönheit gleichermaßen. In einer Welt, in der Emotionen unterdrückt werden, und doch der Sturm der Leidenschaft in den Herzen tobt, brennen die Feuer heiß, werden Tabus gebrochen und Grenzen überwunden - immer auf der Suche nach der einen wahren Liebe!

Vier brandneue, heiße Geschichten aus der Feder der beliebtesten Romantic-Fantasy-Autorin Nalini Singh!

"Nalini Singh ist eine begnadete Geschichtenerzählerin! Maya Banks, Spiegel-Bestseller-Autorin

Veröffentlicht am 15.05.2026

Echo der Stille

Echo der Stille
Auch auf diesen wenigen Seiten schafft es Nalini wieder mehr als gekonnt den Leser in ihre Welt der Gestaltwandler zu entführen. Die langsame Annäherung von Tazia und Stefan ist sehr gefühlvoll dargestellt worden und es ist schön mitzuerleben wie sich die beiden näher kommen. Neben den Gefühlen kommt auch der Humor nicht zu kurz und ein paar Mal hatte ich auch Tränen in den Augen.

Dorian
Der sehr bildhafte Schreibstil liest sich leicht und flüssig, die Seiten fliegen nur so dahin. Die Novelle ist aus der dritten Erzähl-Perspektive von Dorian geschrieben, so dass man seine Gedanken und Gefühle hautnah miterleben kann.

Auch wenn die Novelle lediglich ca. 50 Seiten umfasst, gelingt es der Autorin mehr als gekonnt den Leser wieder in ihre Welt der Gestaltwandler zu entführen. Wir erleben Dorian als Kind, Jugendlicher und Erwachsener und wie er mit sich und seinem Leoparden zu kämpfen hat, da er sich nicht wandeln kann. Schön fand ich die Szenen mit seiner Gefährtin Shaya, aber besonders rührend fand ich die Szenen in seiner Kindheit und Jugend und das Wiedersehen mit Dorian, Mercy, Lucas und Clay, vor allem auch als Jugendliche. Neben den Gefühlen kommen auch der Humor und das Gemeinschaftsgefühl, was die Bücher von Nalini so besonders macht, nicht zu kurz.

Tanz der Gefährten
Der sehr bildhafte Schreibstil liest sich leicht und flüssig, die Seiten fliegen nur so dahin. Die Novelle ist aus der dritten Erzähl-Perspektive von Dezi und Felix geschrieben, so dass man ihre Gedanken und Gefühle hautnah miterleben kann.

Auch auf diesen wenigen Seiten schafft es Nalini wieder mehr als gekonnt den Leser in ihre Welt der Gestaltwandler zu entführen. Die langsame Annäherung von Dezi und Felix ist sehr gefühlvoll dargestellt worden und es ist schön mitzuerleben wie sich die beiden näher kommen. Vor allem Felix romantische Gesten sind zum Dahinschmelzen schön. Neben den Gefühlen kommen auch der Humor nicht zu kurz und vor allem auch das Gemeinschaftsgefühl, welches man von der gesamten Reihe kennt. 5 von 5 Sterne für dieses kleine Highlight und eine klare Leseempfehlung für Fans der Reihe.

Flirt mit dem Schicksal
Der sehr bildhafte Schreibstil liest sich leicht und flüssig, die Seiten fliegen nur so dahin. Die Novelle ist aus der dritten Erzähl-Perspektive von Garnet und Kenji geschrieben, so dass man ihre Gedanken und Gefühle hautnah miterleben kann.

Auch auf diesen wenigen Seiten schafft es Nalini wieder mehr als gekonnt den Leser in ihre Welt der Gestaltwandler zu entführen. Garnet und Kenji sind einem in der Reihe immer wieder begegnet und ihr Schlagabtausch sorgt immer wieder für gute Laune, so dass ich natürlich sehr gespannt auf ihre Geschichte war. Diese ist der Autorin wieder wunderbar geglückt, denn neben den Gefühlen, dem humorvollen Schlagabtausch und dem altbekannten Gemeinschaftsgefühl gibt es auch Spannung und Rätselraten wegen einem Mordfall, den es aufzuklären gilt.

Wieder eine sehr gelungene Novelle von Nalini, auch wenn ich Garnet und Kenji einen ganzen Roman gewünscht und mehr als gegönnt hätte. 5 von 5 Sterne für dieses kleine Highlight und eine klare Leseempfehlung für Fans der Reihe.

Fazit:
Die Kurzgeschichtensammlung ist ein kleines Highlight für Fans der Serie, aber auch für Neueinsteiger interessant um sich einen Einblick in Nalinis Schreibstil und den faszinierenden Weltenaufbau zu verschaffen.

Veröffentlicht am 14.03.2022

Nalini Singh - Wilde Umarmung

Hierbei handelt es sich um 4 Novellen aus der Welt der Gestaltwandler.
Mein Highlight war definitiv die Geschichte zwischen Desi und Felix, da bin ich richtig ins schwärmen gekommen.
Die anderen drei Geschichten ...

Hierbei handelt es sich um 4 Novellen aus der Welt der Gestaltwandler.
Die anderen drei Geschichten waren auch richtig gut und vor allem sehr unterschiedlich, was ich sehr mochte.
Für jeden Fan der Reihe sind diese Geschichten ein abolutes Muss.

Veröffentlicht am 03.09.2018

Einfach toll..

Fazit:
Ich liebe die Bücher von nalini Singh und habe auch Zwei ihrer Reihen in meinem Besitz bei denen ich die folge Bücher immer kaum erwarten kann.
Ich empfehle diese Bücher gern weiter und hoffe das noch viele andere Leser Spaß an diesen Büchern haben.

Veröffentlicht am 16.06.2018

Wissenswertes: Autor: Nalini Singh Titel: Wilde Umarmung Originaltitel: Wild Embrace Gattung: Romantasy Erscheinungsdatum: 29. September 2017 Verlag: LYX Verlag ISBN: 978-3-7363-0459-8 Preis: 10,00 € (Taschenbuch) & 8,99 € (Kindle-Edition) Seitenzahl: 464

Wissenswertes:
Autor: Nalini Singh
Titel: Wilde Umarmung
Originaltitel: Wild Embrace
Gattung: Romantasy
Erscheinungsdatum: 29. September 2017
Verlag: LYX Verlag
ISBN: 978-3-7363-0459-8
Preis: 10,00 € (Taschenbuch) ...

Wissenswertes:
Autor: Nalini Singh
Titel: Wilde Umarmung
Originaltitel: Wild Embrace
Gattung: Romantasy
Erscheinungsdatum: 29. September 2017
Verlag: LYX Verlag
ISBN: 978-3-7363-0459-8
Preis: 10,00 € (Taschenbuch) & 8,99 € (Kindle-Edition)
Seitenzahl: 464 Seiten

Inhalt:

Cover:
Im Großen und Ganzen fügt sich auch das Cover dieser Anthologie perfekt in die gesamte Gestaltwandler-Reihe ein und überzeugt zudem mit einem sexy Oberkörper, sowie wundervollen kleinen Details.

Charaktere:
Zu den Charakteren kann ich an dieser Stelle nur so viel sagen: Beinahe alle der Protagonisten aus den Kurzgeschichten kennt man bereits aus der Gestaltwandler-Reihe – wenn man diese denn gelesen hat. Dafür, dass es sich lediglich um Kurzgeschichten handelt, finde ich, dass jeder einzelne Charakter wundervoll dargestellt und zum Leben erweckt wurde. An Nalini Singhs Büchern gefällt mir auch immer wieder, die Tatsache das altbekannte Gesichter immer mal wieder vorkommen, ohne den Helden der Geschichte die Show zu stehlen.

Fazit:
Jede einzelne Geschichte – auch wenn sie alle in meinen Augen zu kurz waren ;) - war es absolut wert gelesen zu werden. Bei Nalinis Büchern hat man immer das Gefühl als würde man jeden einzelnen Charakter schon sein Leben lang kennen, außerdem hat sie einen wirklich wunderbaren Schreibstil, der es einem, egal wie kurz die Geschichte auch sein mag – unmöglich macht das Buch wieder aus der Hand zu legen.

Von mir gibt es 5 von 5 Sternen.

Veröffentlicht am 23.01.2018

Zucker

Die verschiedenen Novellen in dem Buch sind alle zuckersüß und voller Gefühl. Ich weiß schon, warum Nalini Singh zu meinen Lieblingen zählt.