Profilbild von Lena87

Lena87

Lena87 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Lena87 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 19.03.2026

Shailee Thompson - A Killer Crush

A Killer Crush

Jamie und ihre beste Freundin wollen eigentlich nur einen schönen Abend beim Speed-Dating verbringen, aber als kurz vor Ende Jamies Date ermordet wird, bricht Panik unter den verbliebenen Teilnehmern aus. Diese wird noch schlimmer, als sie feststellen, dass sie in der Location gefangen sind und der Killer noch nicht fertig mit ihnen ist.
Mich hat die Geschichte gut unterhalten und es hat tatsächlich an die ganzen Slasherfilme erinnert, was ich mal was anderes fand. Ab einem gewissen Punkt war klar wer der Täter ist, das hat der Spannung aber keinen Abbruch getan.
Für mich gab es hier und da ein paar Ungereimtheiten, was es gerade am Ende ein ganz kleines bisschen unrund gemacht hat.

Kylie Scott - Sweeter than fame

Sweeter than Fame

Als Ani ihren neuen Nachbarn beobachtet, kann sie nicht glauben, dass es ausgerechnet Rockstar Garrett ist. Dieser trauert noch um seine Frau und ist gar nicht von den Gefühlen die er für Ani empfindet begeistert. Doch je mehr Zeit die beiden gemeinsam verbringen, desto weniger können sie die Anziehungskraft leugnen.
Das war gute, wenn auch etwas oberflächliche Unterhaltung. Das Ende war aber leider mehr als schwach, da sich die Beziehung der beiden zu rasant entwickelt hat und der Ausgang war echt zu viel des Guten für mich.

Mimi Heeger - Break through my defense

Cape Coral 1. Break Through My Defense

Nach dem plötzlichen Tod ihrer Eltern zieht die junge Studentin Payton zu ihren Verwandten in einen anderen Bundesstaat. Dort fühlt sie sich überhaupt nicht wohl, doch dann trifft sie den Footballstar Cam und die beiden Freunden sich schnell an. Aus dieser Freundschaft wird langsam mehr, aber Payton muss noch einiges verarbeiten.
An sich mochte ich das Buch sehr, auch wenn Payton am Anfang nicht gerade sympathisch ist. Bis fast zum Ende war die Geschichte auch voll in Ordnung, doch das obligatorische Drama war mir einfach zu gewollt und daher hat es mich etwas genervt. Auch sonst habe ich immer wieder mal beim Lesen deutlich gemerkt, dass die Protagonisten erst Anfang 20 sind und sich auch dementsprechend verhalten haben.

Elsie Silver - Wild Love

Wild Love

Als Rosie aus der Großstadt in ihr kleines Heimatstädtchen flieht, braucht sie dringend eine neue Perspektive. Diese findet sie ausgerechnet bei Ford, dem besten Freund ihres Bruders, da dieser mit seiner neuen Firma und unerwarteten Vaterschaft überfordert ist. Während ihrer ständigen Neckereien und Zankereien, bemerkt Rosie andere Gefühle für Ford.
Das war das richtige Buch zur richtigen Zeit. Die Dialoge zwischen Ford und Rosie haben mich einfach viel zu gut unterhalten. Und auch die gesamte Geschichte rund um Fords Tochter war sehr unterhaltsam, aber auch schön zu lesen.
Alles in allem hat dieser erste Teil der Reihe einfach zu 100% meinen Geschmack getroffen.

Veröffentlicht am 08.03.2026

Ellen Barksdale - Natalie Ames 37 - Eine düstere Prophezeiung

Tee? Kaffee? Mord! Eine düstere Prophezeiung

Natalie Ames und ihre Freunde ermitteln nicht nur im Mord an einer Privatdetektivin, sondern auch an dem Mord eines Versicherungsvertreters. Während bei ersterem schnell klar ist wer der Täter ist, haben die Freunde beim zweiten Mord nur wenige Anhaltspunkte.
Der mittlerweile 37. Teil der Reihe war wieder sehr unterhaltsam und auch spannend. Wobei ich den Mord und die Ermittlungen rund um den Versicherungsvertreter deutlich spannender fand, da vieles erst zum Ende aufgedeckt wurde.