Kuschelige Freundschaftsgeschichten
Wilma Walnuss und das kleine BaumhotelHerzlich Willkommen bei Wilma Walnuss!
Herzlich Willkommen bei Wilma Walnuss!
Das Baumhotel der kleinen Feldhamsterdame ist Dreh- und Angelpunkt im Wald. Wilma hat für Freunde und Gäste immer ein offenes Ohr - und empfängt alle mit ganz viel Liebe und einem guten Kastanienkaffee.
In 14 kurzen Geschichten dreht sich alles um die kleine Welt der Waldbewohner. Wilma steht allen mit Rat und Tat zur Seite. Zum Beispiel, als sich Rabe Zacharias Zeder mit seinem Freund Rufus zerstritten hat. Oder als Wildschwein Amalie gerne mal fliegen möchte.
Da sind auch noch Postschnecke Linda, Franz Fledermaus, Balduin Biber, Dr. Karl Kauz, Nobbi Maulwurf, Fiona Eichhörnchen und viele andere süße Figuren. Jedem einzelnen gibt Stimmwunder Cathlen Gawlich im Hörbuch eine unverwechselbare Stimme. Ich habe ihre Stimme vor allem als "Sandy" in "Spongebob Schwammkopf" im Ohr. Außerdem habe ich sie mal im "Paul Temple" Live-Hörspiel mit Bastian Pastewka und Kai Magnus Sting auf der Bühne gesehen. Ihr zuzuhören macht einfach immer wieder großen Spaß.
Die Kurzgeschichten um "Wilma Walnuss" sind friedlich, freundschaftlich und lösungsorientiert. Die kleinen Abenteuer sind perfekt für eine gemütliche Kuschelrunde geeignet. Lasst euch den Duft von frisch gebackenen Nussplätzchen und heißem Ringelblumentee um die Nase wehen und legt einfach mal eine kleine Pause in Wilmas Baumhotel ein. Viel Spaß!