Das Leben des Elijah Coldwell
Coldhart - Strong & WeakDas Cover sieht wieder sehr edel aus und knüpft vom Aussehen an die Westwellreihe. Jedoch sind diese Cover eher dunkel gehalten. Die Westwellreihe dagegen ist eher hell. Aber das passt genau zu den jeweiligen ...
Das Cover sieht wieder sehr edel aus und knüpft vom Aussehen an die Westwellreihe. Jedoch sind diese Cover eher dunkel gehalten. Die Westwellreihe dagegen ist eher hell. Aber das passt genau zu den jeweiligen Reihen.
Im ersten Teil der Reihe lernen wir Elijah Coldwell näher kennen, den jüngeren Bruder von Jess. Sein Leben ist streng durchorganisiert. Das liegt daran, dass er als Kind entführt wurde. Seit dem versucht er seine Ängste,zu kontrollieren. Doch womit er nicht gerechnet hat ist Felicity Everhart. Sie fasziniert ihn. Doch sie hat andere Sorgen. Sie will eine Beziehung zu ihrem bis jetzt unbekannten Vater in New York aufbauen. Dafür und für ihr Kunststudium fliegt sie dort hin. Und auch Felicity ist fasziniert von Elijah. Doch als Elijah mehr zu seinen Kidnappern herausfindet, ist ungewiss, ob ihre Liebe überhaupt eine Chance hat...
Ich habe mich wirklich schon sehr auf die Reihe gefreut. Elijah ist mir in der ersten Reihe schon so ans Herz gewachsen.
Der Anfang ist super spannend geschrieben. Man ist sofort im Buch drin. Der Schreibstil ist sehr flüssig und lässt sich gut lesen.
Elijah ist schon etwas älter geworden als in der ersten Reihe. Es sind ein paar Jahre ins Land gegangen. Ich finde es toll, dass hier Achtung Spoiler!!! auch auf Panikattacken und PTBS eingegangen wird. Gerade das macht Elijah so menschlich und liebenswert.
Felicity ist auch ein sympathischer Charakter.
Jedoch finde ich, dass der Anfang zwar spannend ist, der Rest sich jedoch in die Länge zieht. Da war ich etwas enttäuscht.
Mal sehen, was mich in Band 2 erwartet.
Ich gebe dem Buch 4 Sterne und eine Leseempfehlung!