Uff, das war zu viel
Göttlich 3. Göttlich verliebtFür mich noch schwächer als Band 1/2. Manche Handlungen sind sehr verwirrend und nicht ganz nachvollziehbar.
Helen ist das OP Supergirl, die einfach alles kann? Leider ist mir sowohl Helen als auch Lucas unsympathisch geworden, weshalb ich jetzt froh bin, die Geschichte beendet zu haben.
Die Handlung ist überzogen und etwas zu overpowered. Sorry, aber ein Gott ist nunmal nicht ohne Grund ein G O T T.
Die Charaktere werden zu eindimensional und langweilig, die Storyline ist wie erwartet Zu Ende gegangen, es gab keinerlei Überraschungen oder Plottwists.
Das Ende wurde sehr gequetscht erzählt und zu schnell abgearbeitet. Dafür, dass man 3 Bände drauf hingearbeitet hat, wirkte es lieblos.
Fazit
Selbst vor Jahren hätte mir diese Reihe nicht zugesagt, da ich nicht mit dem Schreibstil sowie dem Verlauf der Geschichte warm geworden bin.
Eine Reihe für zwischendurch, die nicht komplett in Erinnerung bleiben wird.