Profilbild von Lia_Books

Lia_Books

Lia_Books ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Lia_Books über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 15.10.2025

Highlight!

Betting on you

Ja Leute, was soll ich sagen? Ich meine es ist Lynn Painter und Betting on you ein neues Lieblingsbuch und Highlight. 🥹

Ich weiß echt nicht wie sie das immer wieder schafft, dass ich in ihren Büchern am liebsten versinken würde und nie wieder aufhören möchte zu lesen, but she did it again…

Bailey war mir von Anfang an super sympathisch, sie ist einfach so ein süßer Charakter. Und hallo, sie liest gerne?!
Hach Charlie, warum kann es dich nicht wirklich geben? 😭 Neuer Bookboyfriend und ahhhh - warum ist er nur so unnormal süß??? Ich liebe Lynns Charaktere und sie kommen immer super sympathisch und authentisch rüber.

Vor allem, ihre Bücher sind super süße Wohlfühlbücher, die dann auch noch teilweise super tiefe Dialoge haben?
LOVE IT!

Ich hätte fast angefangen zu heulen, weil ich Charlie einfach liebe. Ich will jetzt natürlich nicht spoilern, aber was er alles für Baily gemacht hat… 🥹🫀

Und ganz kurz… Eule & Mr. Nothing 🤭

Mal abgesehen davon hätte ich allein für ihren Schreibstil schon mindestens 4 Sterne gegeben, ich glaube ich muss nicht wirklich erklären warum ich ihn so liebe… 🤝

Onkel Toms Hütte. Mit einem Vorwort von Rainer M. Schröder

Ich hatte Onkel Toms Hütte eigentlich nur gelesen, weil es unsere Deutschlektüre war und doch hat es mir sehr gut gefallen, da das Buch wichtige Themen anspricht.

Der Schreibstil der Autorin ist sehr ...

Der Schreibstil der Autorin ist sehr bildlich, und auch das es relativ kurze Kapitel waren, hat mir gut gefallen. Die Hauptcharaktere sind mir während des Lesens sehr ans Herz gewachsen.
Dieses Buch spricht wirklich sehr wichtige Themen an, die auch keineswegs „verschönigt“ werden, was mir wirklich sehr gut gefällt.

Auch wenn es eine ausgedachte Geschichte war, kam sie mir teilweise sehr real vor, da es ja wirklich so hätte sein können. Der Fokus war auch sehr auf den christlichen Glauben gerichtet und ich war super froh, dass das nicht zu kurz gekommen ist.

Eine sehr bewegende und wichtige Geschichte!

Onkel Toms Hütte (Klassiker der Weltliteratur in gekürzter Fassung, Bd.)

Onkel Toms Hütte

Eine sehr bewegende und wichtige Geschichte!

Onkel Toms Hütte (Vollständige Ausgabe)