Herzensbuch mit ganz viel Gefühl!
Moving MountainsIch weiß wirklich nicht, wieso Moving Mountains so lange auf meinem SuB lag, obwohl ich die ersten drei Bände der Reihe so geliebt habe und ich bin extrem froh, dass ich dieses tolle Buch jetzt endlich ...
Ich weiß wirklich nicht, wieso Moving Mountains so lange auf meinem SuB lag, obwohl ich die ersten drei Bände der Reihe so geliebt habe und ich bin extrem froh, dass ich dieses tolle Buch jetzt endlich davon befreit habe!
Für mich ist der vierte Teil der Reihe gemeinsam mit Band 3 der Beste, vor allem ist er aber ein echtes Herzensbuch geworden!
Ich liebe Savannah, ich liebe Maxx und gemeinsam liebe ich diese beiden tollen Charaktere erst recht! Beide hatten es so schwer in der Vergangenheit und haben sich trotzdem ihre Stärke erhalten bzw. finden sie wieder im Verlauf der Geschichte. Ich habe extrem mit beiden mitgefühlt und mitgelitten und wollte das Buch gar nicht mehr aus der Hand legen!
Und zum Abschluss muss ich auch noch kurz den wie immer tollen Schreibstil der Autorin erwähnen, der jedes Mal aufs Neue dazu führt, dass ich nur so durch die Seiten fliege!
Fazit: Für mich mit der beste Teil, ich freue mich riesig auf den Abschlussband dieser Wohlfühlreihe!