Wundervoll!
Endlich ist es soweit! Ich habe endlich den zweiten Teil der atemberaubenden Liebesgeschichte von Dean und Sky beendet. Dean und Sky liegen mir besonders am Herzen, deswegen war es so wichtig, dass ich unbedingt erfahre, wie es weitergeht.
In die Geschichte aus Deans Sicht, bin ich mit sehr viel Drama gestartet. Ich habe eine Sicht auf Dinge bekommen, die in Deans Leben los waren, und von denen ich nichts wusste. Ich wurde sofort mit Deans Schmerz konfrontiert und konnte nicht mehr aufhören, an ihn und Les zu denken.
Es war super spannend, die Dinge, die geschehen sind, aus seiner Sicht zu betrachten und irgendwie noch mehr von ihnen zu bekommen.Außerdem, hatte ich die Ehre Deans besten Freund Daniel kennen zulernen. Und das war eine wahre Bereicherung. Daniel ist jemand, den man einfach mag. Außerdem wurde schon heftig angeteasert, was Daniels Geschichte, also Band drei der Dean und Sky Reihe angeht. Im ECXITED!!!!
Am Ende hat mir das Buch das Herz gebrochen. Es war schrecklich, aber irgendwie auch heilend.
Aber nur dadurch, dass Les uns allen das Herz gebrochen hat, konnte es zwanzig Seiten später wieder heilen. Denn am Ende hat sich alles gefügt und ist gut geworden.