Eine tolle Geschichte
Berühre mich. Nicht.Cover
Cover
Mir gefällt das Cover von Berühre mich.Nicht. sehr gut die Rosen die das Cover zieren sind wirklich hübsch und fallen einem sofort ins Auge. Die weiße Vierecke runden das Ganze perfekt ab. Ein sehr gelungenes Cover.
Schreibstil
Laura Kneidls Schreibstil gefällt mir sehr gut. Sie schreibt sehr bewegend. Es war ein Genuss die Geschichte zu lesen. Ihr Schreibstil ist super flüssig und einfach zu Lesen, sodass es einfach Spaß macht.
Charaktere
Sage hat hoffentlich ihren Neuanfang bekommen den sie braucht. Sie war super lieb und ich fand es bewundernswert, dass sie sich ihren Ängsten Stück für Stück gestellt hat. Ich hoffe sie hat ihren Weg zum Glück zurück gefunden. Ich fand es schön, dass sie so schnell mit April Freundschaft geschlossen hat und so auch zu einer Wohnung kam.
Luca war mir auch sympathisch. Gut fand ich auch,dass er Sage zu nichts gedrängt hat und ihr die Zeit ließ die sie braucht. Am Anfang war er mir schon unsympathisch,weil er Sage gegenüber echt nicht nett war.
Fazit
Dieses Buch ist ein tolles Buch. Es war eine emotionale Geschichte mit Tiefgang,man musste sie einfach lieben. Ich kann dieses Buch jedem nur empfehlen. Ich habe die Geschichte von Sage und Luca geliebt.