Teil 2 - schön und fesselnd
Im Glanz der SeidenvillaIch finde super, dass man nochmal kurz und knackig die wichtigsten Ereignisse aus Band 1 erläutert bekommt, so dass man sehr gut in Band 2 hineinfindet.
Angela und Vittorio haben wieder zueinander gefunden. ...
Angela und Vittorio haben wieder zueinander gefunden. Die Seidenvilla läuft sehr gut. Dies liegt einerseits an Tess Bekannten aber auch durch Vittorio erhält Angela immer wieder Aufträge.
Doch das Glück währt nicht lange. Plötzlich taucht ein anderer Seidenweber auf, der sich sehr für die Produktion von Angela interessiert. Außerdem geht es kurze Zeit danach los, dass immer mehr Kunden, die Angela über Vittorio kennt, ihre Bestellungen stornieren. Angela hat nun ein Ziel, dem auf den Grund zu gehen.
Die Mutter von Vittorio sieht seine Beziehung zu Angela nicht gern. Sie würde ihren Sohn lieber an der Seiet von Tiziana sehen. Der Tochter einer Freundin von ihr. Angela verfällt immer wieder in ein Wechselbad der Gefühle. Einerseits vertraut sie Vittorio, aber es entgeht keinem, wie eng seine Verbundenheit zu Tiziana ist.
Als ob Angela nicht schon Probleme genug hätte, verlässt sie auch eine ihrer besten Seidenweberinnen und wechselt zum Konkurrenten. Dieser hat dem kompletten Personal von Angela ein Angebot unterbreitet.
Wird Angela an ihrem Traum von der zweiten Liebe mit Vittorio festhalten können? Und wird sie auch beruflich ihren Traum verfolgen können oder muss sie nach so kurzer Zeit die Seidenvilla wieder schließen?
Ein toller Roman über viele Gefühle, Intrigen und ganz viel Mut.