Gibt es ein Happyend für Natalie?
Ein Glückskeks macht noch keine LiebeNachdem die beiden anderen Mädels aus der Dreier-WG in Band 1 und 2 bereits erfolgreich verliebt werden konnten, muss jetzt also ein Mann für Natalie gefunden werden. Das stellt sich als gar nicht so leicht ...
Nachdem die beiden anderen Mädels aus der Dreier-WG in Band 1 und 2 bereits erfolgreich verliebt werden konnten, muss jetzt also ein Mann für Natalie gefunden werden. Das stellt sich als gar nicht so leicht heraus, denn Natalie hat Probleme einem Mann zu vertrauen.
Dabei ist Thies ein wahres Prachtexemplar, ein Halbgott in Weiß, der aber seine Freizeit nicht klischeehaft auf dem Golfplatz verbringt, sondern sich als Arzt ehrenamtlich regelmäßig in Krisengebieten engagiert. Natalie hingegen hat sich für einen eher unkonventionellen Job entschieden 😉, auf den ersten Blick scheinen die beiden nicht so recht füreinander bestimmt zu sein. Aber die Liebe und das Schicksal gehen manchmal seltsame Wege.
Mein neuer Bookboyfried heißt Thies Engelmann, denn bei diesem Typen ist der Name Programm. Und um die harte Schale von Natalie zu knacken bedarf es wahrlich einer Engelsgeduld.
Besonders witzig fand ich einen gemeinsamen Familienurlaub in Italien, die Konstellation der einzelnen Paare hat mich zum Lachen gebracht.
Eine rundum gelungene Liebesgeschichte zum Lachen und Träumen, ein Märchen, um ein paar Stunden in eine schöne Welt zu versinken und an Sprüche aus Glückskeksen zu glauben.
Gerne mehr davon 😍