Herz, Humor und Tiefgang – ein echtes Wohlfühlbuch
Gibt's das auch mit Liebe?Mit ihrem neuen Roman hat Ellen Berg mich wieder vollkommen abgeholt. Die Geschichte war für mich kaum wegzulegen und gehört zu meinen absoluten Lieblingsbüchern der Autorin.
Im Mittelpunkt steht Laura, ...
Im Mittelpunkt steht Laura, die aus einem durchgetakteten, perfekt organisierten Leben heraus auf einen Ökohof und mitten in ein familiäres Gefühlschaos gerät. Zwischen Schwesternkonflikten, alten Mustern, neuen Begegnungen und wichtigen Entscheidungen beginnt sie, ihr Leben und ihre Prioritäten zu hinterfragen. Dabei geht es um Nähe und Distanz, Verantwortung und Freiheit – und natürlich auch um leise Romantik, die ganz ohne große Worte auskommt.
Ellen Berg erzählt diese Geschichte mit viel Gefühl, Humor und einem feinen Blick für zwischenmenschliche Zwischentöne. Die Figuren wirken lebendig und authentisch, die Dialoge sind pointiert, und die Mischung aus Nachdenklichkeit und Leichtigkeit macht das Buch zu einem echten Lesegenuss.
Ein Roman, der Spaß macht, berührt und lange nachhallt. Für mich ein rundum gelungenes Buch – klare Leseempfehlung und verdiente 5 von 5 Sternen 💕📚