Leseempfehlung
Love Songs in London – Dancing on SunshineNach einer schmerzhaften Trennung hat Maggie den Glauben an die Liebe endgültig verloren, emotionale Liebesbriefe schreibt sie nur noch im Autrag anderer. Auch der Brief an Jaden sollte bloß einer von ...
Nach einer schmerzhaften Trennung hat Maggie den Glauben an die Liebe endgültig verloren, emotionale Liebesbriefe schreibt sie nur noch im Autrag anderer. Auch der Brief an Jaden sollte bloß einer von vielen werden. Doch sein Empfänger kommt dahinter, wer die bewegenden Worte tatsächlich verfasst hat. Und als Jaden dann plötzlich vor ihr steht und Maggie zur Rede stellt, bringt er sie nicht nur in Erklärungsnot, sondern auch ihre Gefühle ziemlich durcheinander...
Eine tolle Liebesgeschichte die mir wieder um einiges besser gefallen hat als Band zwei. Nur leider ist das summerfeeling nicht ganz bei mir angekommen, schade. Aber Maggie ist eine ganz tolle Protagonistin die eine schwere Zeit in Sachen Liebe hinter sich hat und es war einfach toll sie dabei zu beobachten wie sie wieder aus sich heraus kommt, damit lernt umzugehen und vor allem loslassen lernt um sich dann wieder auf was Neues einzulassen.
Jaden mochte ich sofort irgendwie, auch wenn er anfangs für Maggie nervig war - ich fand ihn sofort klasse.
Das Ende, beziehungsweise das Drama am Ende hat mich sehr überrascht! Es war so perfekt und vor allem so erwachsen gelöst! Das hatte ich glaube ich bisher eher selten so - bitte mehr davon!!
Aber mein Herz haben Grandmom Lawson und Mr. Bale (bekannt auch schon aus Band zwei) für sich gewonnen!! Ganz, ganz viel Liebe für die beiden!!
Ich gebe von Herzen 4 von 5 Sterne und somit ist es eine ganz tolle Leseempfehlung!!