Reality-TV und Familiendramen
Catching up with the Carters - In your eyes4,5 Sterne
4,5 Sterne
„Catching up with the Carters - In your Eyes“ von Fam Scharper hat mich vom Thema direkt angesprochen, weswegen ich sehr gespannt auf die Umsetzung war. Es konnte mich gut unterhalten und insgesamt sehr zufrieden.
Schreibstil:
Der Schreibstil der Autorin war flüssig und leicht zu lesen. Die Gedanken und Emotionen der Charaktere wurden sehr ausdrucksstark beschrieben, sodass ich in das Geschriebene emotional involviert war.
Charaktere:
Aphrodite und Garett als Protagonisten waren mir beide sympathisch. Es gab Kapitel aus beiden Perspektiven, wodurch man in die Gedankenwelt beider eintauchen konnte und besser verstehen konnte, was in beiden vorgeht. Beide Charaktere hatten ihre Probleme und Ängste, die ich durch die Art, wie sie beschrieben werden, verstehen konnte, auch wenn man manche Probleme nie selber erlebt hat. Auch die Nebencharaktere haben dazu beigetragen, dass man sich in der Geschichte wohlgefühlt hat.
Handlung:
Die Handlung des Buches hat mir sehr gut gefallen, da die Themen Reality-TV, Blick hinter die Kulissen und Familiendrama neben der Liebesgeschichte im Vordergrund standen. Die Blicke hinter die Kulissen eines Sets haben authentisch gewirkt und waren sehr interessant. Teilweise haben sich Stellen im Buch ein wenig gezogen, jedoch war die Handlung im Großen und Ganzen trotzdem schlüssig.
Fazit:
Wer sich für Reality-TV und die Arbeit am Set interessiert, dem kann ich das Buch sehr empfehlen. Aber auch die Liebesgeschichte von Aphrodite und Garett nimmt einen emotional mit und ist ein Grund, das Buch zu lesen.