Sehr unterhaltsam für Zwischendurch
Rixton Falls - SecretsVor kurzem habe ich es endlich geschafft Rixton Falls - Secrets zu lesen und wurde nicht enttäuscht. Es war zwar ganz anders, als ich erwartet habe, was das Buch allerdings spannender gemacht hat.
Es ...
Es geht um Demi und Royal, die gemeinsam aufgewachsen sind und letztendlich in ihren Teenager-Jahren auch ein paar waren. Zwar brach der Kontakt zwischen ihnen ab, jedoch treffen sie sich nun einige Jahre später wieder und haben beide viel aufzuarbeiten.
Bei Büchern die in Kleinstädten spielen bin ich immer sofort dabei. So war es auch bei Rixton Falls - Secrets. Demi's Familie hat mir super gefallen, weshalb ich mich auch schon sehr auf den zweiten Band freue, in dem es um ihren Bruder geht.
Die Geschichte rund um Demi und ihren Verlobten fand ich super interessant. Meinetwegen hatte ich die wiederaufkeimende Lovestory zwischen Royal und Demi gar nicht gebraucht, weil ich das drumherum viel spannender fand. Die Story der beiden hat sich ein wenig gezogen und mehr Kommunikation hätte den beiden sehr gut getan. Besonders Royal hat Demi Dinge verschwiegen, die er ihr dringend hätte sagen müssen.
Der Schreibstil von @winterrenshaw hat mir wiederum sehr gut gefallen. Das Buch hat sich sehr gut weggelesen und man hat gar nicht gemerkt, wie schnell die Zeit vergeht.
Rixton Falls - Secrets war ein solides New Adult Buch, aber auch nichts besonderes. Für etwas leichtes zwischendurch würde ich es definitiv empfehlen.