Klinisch und oberflächlich :(
Not in Love – Die trügerische Abwesenheit von LiebeIch kann nicht glauben, dass ich das schreibe, aber dieses Buch war schlecht
Ich kann nicht glauben, dass ich das schreibe, aber dieses Buch war schlecht
Ich liebe eigentlich die Bücher von Ali Hazelwood - beinahe alle ihre Bücher waren Highlights und konnten mich jedes Mal von Anfang an abholen. Hier war es leider das komplette Gegenteil.
Ich war frei von Erwartungen und mit Gedanken daran, dass das Buch anders sein sollte als ihre anderen, an das Buch heran gegangen. Anders heißt für mich aber nicht, das alles fehlt, was Ali Hazelwood ausmacht Erotikroman heißt ja nicht, dass es nur unausgereifte Elemente gibt. Die Figuren waren so flach und charakterlos wie ein Sack Reis. Ich mochte nichts an den Charakteren, aber es gab ja auch nichts, was man mögen könnte. Dadurch waren natürlich auch die Smut-Szenen nicht besonders interessant. Aber auch so fand ich diese nicht gut geschrieben. Irgendwie lasen sich diese Szenen sehr klinisch und zum Fremdschämen. Was soll daran erotisch sein?
Und dann zum Plot. Auch hier sollte wieder ein wissenschaftlicher Hintergrund und Arbeit geschaffen werden, jedoch war das ganze nur minimal ausgearbeitet und lief nur im Hintergrund. Es war langweilig und total unnötig, überhaupt zu versuchen, hier etwas aufzubauen. Es wirkte wie nichts halbes oder ganzes.
Ich war leider am Ende einfach nur genervt und froh, dass es vorbei war