Kleinstadtzauber
SchneeflockenfunkelnLynn hat gerade ihren ungeliebten Job gekündigt und will nun über die Weihnachtszeit bei ihrer Tante in Starwood der Hektik entfliehen und wieder zur Ruhe kommen. Dort trifft sie auf Miles, der auf der ...
Lynn hat gerade ihren ungeliebten Job gekündigt und will nun über die Weihnachtszeit bei ihrer Tante in Starwood der Hektik entfliehen und wieder zur Ruhe kommen. Dort trifft sie auf Miles, der auf der Weihnachtsbaumfarm seiner Eltern arbeitet. Die beiden fühlen sich zueinander hingezogen und alles läuft gut, bis Lynn von ihrer Vergangenheit eingeholt wird.
Das Buch ist ein schöner, typisch amerikanischer Kleinstadtroman. Das Städtchen ist sehr idyllisch und Lynn findet schnell Freunde, auch über die Beziehung zu Miles hinaus. Was ihr in ihrem Job passiert ist, wird anfangs nur angedeutet, man hat allerdings schnell eine Ahnung in welche Richtung es gehen könnte.
Mir hat das Buch sehr viel Lesevergnügen bereitet. Ich konnte richtig schön abtauchen in das typisch amerikanische Kleinstadtflair. Die Charaktere sind fast alle liebenswert und die Geschichte hält ein paar Überraschungen bereit.
Ich kann das Buch auf jeden Fall empfehlen. Es ist richtig schön für entspannte Lesestunden in der Winterzeit geeignet.