Wunderbar ⭐️
Vielen Dank an den Harper Collins Verlag und Netgalley für das kostenlose Rezensionsexemplar. Meine Meinung wurde dadurch nicht beeinflusst.
Susan Mallery versteht es ihre Leserinnen und Leser in festliche ...
Susan Mallery versteht es ihre Leserinnen und Leser in festliche Stimmung zu versetzen. Mit „One Big Happy Family – Weihnachten mit der lieben Familie“ liefert sie eine herzerwärmende Geschichte über Familie, Liebe, Verlust und das Chaos, das entsteht, wenn alle unter einem Dach zusammenkommen.
Im Mittelpunkt steht Julie Parker, die sich eigentlich auf ein ruhiges, romantisches Weihnachtsfest mit ihrem neuen – und noch geheimen – Partner gefreut hat. Doch als ihre erwachsenen Kinder plötzlich den Wunsch äußern, das Fest wieder wie früher im alten Ferienhaus zu feiern, wirft Julie ihre Pläne über Bord. Was als besinnliches Familienfest beginnt, entwickelt sich schnell zu einer turbulenten Zusammenkunft voller unerwarteter Gäste, alter Erinnerungen und überraschender Enthüllungen. Jeder bringt sein eigenes Päckchen mit – und Mallery zeigt mit viel Feingefühl, dass gerade diese kleinen Unvollkommenheiten das Familienleben so besonders machen.
Der Schreibstil ist leicht, flüssig und emotional, mit einem guten Gespür für Humor und Herz. Mallery gelingt die Balance zwischen komischen Momenten, in denen man laut lachen muss, und berührenden Szenen, die zu Tränen rühren. Die Charaktere wirken lebendig und greifbar – man fühlt, liebt und leidet mit ihnen.
Für mich war dieses Buch eine wunderschöne Weihnachtslektüre, die mir viele gemütliche Stunden beschert hat. Es ist eine Geschichte über Zusammenhalt, Vergebung und die kleinen Wunder der Feiertage – perfekt, um sich auf Weihnachten einzustimmen. Definitiv nicht mein letztes Buch der Autorin. 5/5⭐️