Cover-Bild Vegan Meal Prep
Oliver Petszokat

Vegan Meal Prep

Meine 50 liebsten Rezepte für immer und überall

Einfach & schnell, immer & überall – Rezepte zum Vorbereiten und Mitnehmen

Als Schauspieler, Sänger und DJ ist Oli.P rund 200 Tage im Jahr im In- und Ausland unterwegs und steckt auf der Bühne seine Fans mit seiner schier unerschöpflichen Energie an. Um für diesen anstrengenden Alltag fit zu sein, ist gesunde Ernährung unerlässlich. Oli.P – seit Jahren überzeugter Veganer – trifft mit seinem ersten Kochbuch „Vegan Meal Prep“ den Zeitgeist. Alle, die wie er oft außer Haus essen (müssen), finden hier alltagstaugliche Rezepte, die man gut zu Hause vorbereiten und als Snack-to-go genießen kann oder die in Topf, Backofen oder Mikrowelle (z.B. im Büro) schnell aufgewärmt sind. Von vitaminreichen Smoothies und Shots, über leckere Stullen 2.0 bis hin zu bunten Bowls und Suppen de luxe – der sympathische Entertainer zeigt, wie gesund und abwechslungsreich veganes Meal Prep sein kann. Und was Oli „on tour“ schafft, gelingt jedem ab sofort auch „at home“!

Veröffentlicht am 02.01.2026

Vegan zum mitnehmen

Ich muss gestehen, dass ich noch mich noch nie wirklich mit vertaner Ernährung auseinandergesetzt hatte und dadurch wirklich Lust auf dieses Buch hatte. Für mich war es wunderbar zu sehen wie einfach es auch sein kann die Rezepte vorzubereiten und wie viele verschiedene Gerichte man auch ohne pflanzliche Produkte vorbereiten kann.

Außerdem hat mir persönlich auch die Gestaltung des Buches gefallen und die Darstellung. Mein liebest es Rezept, welches ich sofort ausprobieren wollte, war auf jeden Fall verschiedenen Salate und ich muss, dass alle sehr lecker waren. Außerdem fand dich die Idee mit dem Veganer Döner auch wunderbar und der steht für mich als nächstes an. Für mich als Anfänger in der vagnanen Küche war dieses Buch wirklich gut.

*kostenloses Rezensionsexemplar