Meal Prep
Oli P hat ein tolles Kochbuch geschrieben, nicht nur vegan, sondern auch noch Meal Prep, also gut zum Mitnehmen bzw. bis zur nächsten Mahlzeit in den Kühlschrank zu verstauen. Der Autor bringt seine Motivation und gute Tipps im Infoteil am Anfang gut rüber.
Die Rezepte sind schmackhaft und kommen ohne viel Schnick-Schnack und ohne spezielle Zutaten aus. Die schönen bunten Bilder machen sofort Lust aufs Nachkochen bzw. Essen.
Von normalen Rezepten wie Linsensuppe, die man schon aus der Kindheit kennt bis zu Salaten und Stullen und süßen Snacks ist alles dabei.
Der Autor erzählt uns nicht nur wie er die Rezepte zubereitet, sondern auch wie er sie verpackt und welche Zutaten am besten getrennt aufgehoben werden können. Ich bin sehr begeistert von dem Buch und habe schon viele Rezepte nachgekocht und kann das Buch uneingeschränkt empfehlen.