Gero151

Gero151 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Gero151 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Wunderbarer Sylt Roman

Wintertee im kleinen Büchercafé am Meer

"Wintertee im kleinen Büchercafe am Meer" von Julia Rogasch hat mich begeistert.

Tilda steigt bei ihrer besten Freundin als Mit Inhaberin in ihrem Café auf Sylt ein.
Tilda ist Buchhändlerin und erweitert ...

Tilda ist Buchhändlerin und erweitert das Café zu einem. Büchercafe.

Bald lernt sie den Stammkunden Oscar näher kennen...

Das Setting ist hier einfach traumhaft, nur zu gern würde ich hier selbst einmal vorbeischauen und die Atmosphäre genießen.

Einfach eine zauberhafte Geschichte nicht nur für kalte Wintertage.
Absolute Leseempfehlung.

Emotionaler berührender Roman

Alle Farben meines Lebens

Cecilia Ahern ist hier mit wieder mit dem Roman "Alle Farben meines Lebens" ein sehr emotionaler, berührender Roman gelungen.

Alice, so der Name der Hauptprotagonistin, sieht die Gefühle der anderen Mitmenschen in Farben. Diese Gabe belastet sie zuerst. Erst später , als sie einen Mann kennenlernt, wendet sich alles zum Guten.

Emotionaler, etwas anderer Roman, aber nicht weniger lesenswert.
Habe den Roman sehr gerne gelesen und empfehle diesen sehr gerne weiter.

Sehr empfehlenswert

Muskeln – die Gesundmacher

Sehr empfehlenswertes Buch über die Heilkraft der Muskeln von Prof. Dr. Ingo Froböse, Sportwissenschaftler an der Deutschen Sporthochschule Köln.

Man erfährt alles Wissenswerte über die Muskulatur, gesunde ...

Man erfährt alles Wissenswerte über die Muskulatur, gesunde Ernährung und Kraftsport.
Außerdem sind viele Tabellen, Zeichnungen und Darstellungen dabei, die den Zusammenhang erklären.

Insgesamt sehr interessant und gut aufbereitet. Klare Leseempfehlung.

Absoluter Klassiker

Suche impotenten Mann fürs Leben

Absoluter Klassiker von Gaby Hauptmann.
" Suche impotenten Mann fürs Leben" von Gaby Hauptmann ist der Debütroman, der sofort ein Bestseller würde.

Tolle authentische Charaktere wie die Hauptprotagonistin ...

Absoluter Klassiker von Gaby Hauptmann.

Tolle authentische Charaktere wie die Hauptprotagonistin Carmen. Humorvoller, sehr unterhaltsamer Roman, den ich nicht aus der Hand legen könnte und zurecht ein Besteller ist. Unbedingte Leseempfehlung.

Unterhaltsamer Roman

Die Meute der Erben

Die Meute der Erben von Gaby Hauptmann verspricht bissiger Humor und eine unterhaltsame Geschichte um Anno Adelmann und seine attraktive Nachbarin Ina.

Toller Roman von Gaby Hauptmann. Liest sich wunderbar, ...

Toller Roman von Gaby Hauptmann. Liest sich wunderbar, habe es nicht aus der Hand legen können.
Unbedingte Leseempfehlung, es lohnt sich.