Hilfreicher und wertvoller Begleiter
Mein Ballaststoff-MasterplanDas neue Buch "Mein Ballaststoff-Masterplan" von Ernährungsdoc Dr. med. Viola Andresen enthält viele neue und hilfreiche Tipps wie man seine tägliche Ballaststoffzufuhr steigern kann, um seiner Gesundheit ...
Das neue Buch "Mein Ballaststoff-Masterplan" von Ernährungsdoc Dr. med. Viola Andresen enthält viele neue und hilfreiche Tipps wie man seine tägliche Ballaststoffzufuhr steigern kann, um seiner Gesundheit langfristig etwas Gutes zu tun.
Der zweiwöchige Ballaststoff- Masterplan den Viola Andresen entwickelt hat, ist super, er motiviert, zeigt die typischen Fehlerquellen auf. Auf zu einem fitteren, gesünderen Leben, trotzdem muss man auf nichts verzichten, der große Rezeptteil mit über 60 Rezepten enthält viele, leckere Rezepte.
Außerdem informiert Dr. med. Viola Andresen gleich zu Beginn des Buches über die vielfältigen Arten von Ballaststoffen. Die Wirkungen auf die Gesundheit werden ebenso erläutert.
Der Masterplan ist für zwei Wochen aufgebaut, so kann jeder Tag für Tag seine Ballaststoffzufuhr langsam steigern, bis in Woche zwei die Gesamtmenge auf bis 51 g pro Tag geboostet wird.
Meiner Meinung nach sind die Rezepte sehr inspirierend und lecker, der Masterplan lässt sich gut und leicht in den Alltag integrieren und umsetzen und motiviert für ein fitteres, gesünderes Leben! Daher überzeugt mich das neue Buch von Dr. med. Viola Andresen auf der ganzen Linie!