Cover-Bild Es ist ein Geschenk, dass es dich gibt - Das Kartenset zum SPIEGEL Bestseller
  • Verlag: GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH
  • Themenbereich: Gesundheit, Beziehungen und Persönlichkeitsentwicklung - Psychologie
  • Genre: Ratgeber / Lebenshilfe
  • Ersterscheinung: 21.10.2025
Melanie Pignitter

Es ist ein Geschenk, dass es dich gibt - Das Kartenset zum SPIEGEL Bestseller

50 Karten für mehr Selbstliebe

Impulse für dein zauberhaftes Ich

Hat dir heute schon jemand gesagt, wie wunderbar, einzigartig und liebenswert du bist? Diese liebevoll gestalteten Karten erinnern dich genau daran – immer wieder aufs Neue. Basierend auf dem gleichnamigen SPIEGEL-Bestseller schenken sie dir jede Menge stärkende Impulse für mehr Selbstliebe, innere Ruhe und mehr Wärme im Umgang mit dir selbst.

Auf der Vorderseite jeder Karte findest du einen empowernden Satz, auf der Rückseite wartet eine kraftvolle Affirmation, die dich noch tiefer mit dir selbst verbindet. Außerdem findest du in der Box eine Karte mit Inspirationen zum Gebrauch des Kartensets.

Deine Reise zu deinem strahlenden Selbst kann beginnen!

• Ein hochwertiges Geschenk für dich selbst, eine liebe Freundin und alle anderen wunderbaren Menschen
  • Wertschätzung, Inspiration und Liebe auf jeder Karte
  • Karten-Box mit 50 Karten in stylischem quadratischem Format mit abgerundeten Ecken (Maße: 9,5 x 9,5 cm)
  • Mit kleinem Holzaufsteller, um deine aktuelle Lieblingsbotschaft immer im Blick zu haben

Veröffentlicht am 03.12.2025

Inspirierend

In einer Zeit, in der wir uns selbst oft verlieren, ist diese Box mit Affirmationskarten genau das Richtige. Achtsamkeit, Wertschätzung und Liebe zu sich selbst sind wichtiger denn je für die mentale Gesundheit.
Die ...

Die Box ist eigentlich für eine Freundin gedacht, der ich etwas Gutes tun und sie an Weihnachten beschenken möchte. Die Box mit den 50 Karten habe ich mir grob angesehen und überlege bereits, mir ebenfalls eine zuzulegen. Die Karten sind hochwertig gestaltet in einer schönen kaligrafischen Schrift mit hellen Farben, die nach Licht und Sonne rufen.
Die Karten sind beidseitig bedruckt, sodass man sich eine Karte aussuchen kann.
Am besten gefällt mir der hochwertige Holzaufsteller, der mitgeliefert wird. Auf diese Weise stellt man sich eine der Karten nach Bedarf auf, dreht sie am nächsten Tag um oder nimmt sich eine neue Karte aus der Box heraus.
Die Sprüche sind gut ausgewählt und motivierend für den kommenden Tag.
Fazit: Eine schöne Geschenkidee für alle, die einen lieben Menschen ein gutes Gefühl und den Glauben an sich selbst zurückgeben möchten. Oder für einen selbst, um das innere Ich zu stärken!

Veröffentlicht am 14.11.2025

Jeden Tag ein Geschenk

Schon als ich die stabile Verpackung des Kartensets "Es ist ein Geschenk, dass es dich gibt" in den Händen hielt, habe ich mich über das farbenfrohe Design gefreut. Innen warten 50 liebevoll gestaltete Karten auf ihren Einsatz. Jede Karte ist individuell gestaltet. Durch das stabile Material, die intensiven Farben sowie die verschieden eingesetzten Schriftarten widmet man sich ganz jedem Beitrag. Beim Lesen des kraftvollen Satzes entfaltet sich bereits seine Wirkung, die auf der Rückseite befindliche Affirmation begleitet durch den ganzen Tag. Manche Sätze treffen sofort, andere bringen zu anderer Zeit die Seele zum Klingen.
Mit persönlich gefällt das Kartenset sehr, auch wenn ich das dazugehörige Buch nicht gelesen habe. Ich kenne und schätze ihre einfühlsame und direkte Art von Social Media her. Man spürt, wieviel Liebe zum Menschschein Melanie Pignitter in die Karten gesteckt hat. Als Geschenk für besondere Menschen und auch für sich selbst bestens geeignet.

Veröffentlicht am 12.11.2025

Wunderschön

Das Kartenset „Es ist ein Geschenk, dass es dich gibt“ von Melanie Pignitter ist wie eine tägliche Umarmung für Herz und Geist. Jede der 50 Karten ist mit so viel Feingefühl gestaltet, dass man sich beim Ziehen einer Karte sofort gesehen, verstanden und wertgeschätzt fühlt.

Die Kombination aus einem empowernden Satz auf der Vorderseite und einer tiefgehenden Affirmation auf der Rückseite schafft einen Raum für Selbstreflexion, Achtsamkeit und Selbstliebe. Besonders schön finde ich, dass die Karten nicht nur motivieren, sondern auch sanft daran erinnern, wie einzigartig und wertvoll man ist – genau so, wie man ist ... jeder auf seiner Weise einzigartig.

Ob als tägliches Ritual, als liebevolle Botschaft für einen Herzensmenschen oder als Impuls in schwierigen Momenten, dieses Kartenset ist ein echtes Geschenk. Die hochwertige Gestaltung und die inspirierenden Inhalte machen es zu einem treuen Begleiter auf dem Weg zu mehr innerer Ruhe und Selbstannahme.

Ein wundervolles Geschenk für alle, die sich selbst oder anderen etwas Gutes tun möchten.

Veröffentlicht am 11.11.2025

Kleine Worte, große Wirkung

Die Idee und Umsetzung gefällt mir sehr gut. Hierbei handelt es sich um eine Sammlung von Karten mit schönen und motivierenden Sprüchen. Die Verpackung und die Karten sind zudem super schön gestaltet. Die Farben gelb, orange, weiß und rosa sind warm und harmonieren wunderbar. Sie strahlen wohltuen und Hoffnung aus. Um die Karten aufzustellen gibt es noch einen sehr schönen Holzaufsteller. Die Karten eignen sich um sie durchzulesen, wenn man selbst etwas Motivation oder Selbstliebe benötigt. Man kann sie für sich selbst benutzen oder an einem Ort (z.B. Wohnzimmer, Schlafzimmer, Küche, Bad...) aufstellen. Wer will kann sie durchschauen oder man wechselt in Regelmäßigen Abständen die Karten durch. Es macht wirklich Spaß sich die Sprüche anzuschauen und sie haben eine beruhigende und helfende Wirkung. Ich kann sie nur empfehlen.

Veröffentlicht am 06.11.2025

positive Impulse für jeden Tag

Hier findet man ein wirklich liebevoll gestaltetes Kartenset, das sofort gute Laune macht! In der hübschen, handlichen Box befinden sich 50 Karten und ein schöner Holzaufsteller, mit dem man die täglichen kraftvollen Affirmationen und empowernden Sätze wunderbar sichtbar platzieren kann. Sei es zu Hause im Wohnzimmer, Flur, im Bad, am Schreibtisch oder auf der Arbeit. Eine tolle Idee, um sich selbst regelmäßig kleine positive Impulse zu schenken.
Die Karten sind beidseitig farbenfroh und harmonisch gestaltet. Mir persönlich hätten, statt der Fotos mit Menschen/Tieren, eher zarte Zeichnungen gefallen – das hätte den Gesamteindruck noch etwas ruhiger und stimmungsvoller gemacht.
Inhaltlich gefallen mir die Affirmationen sehr gut: einfache, klare Sätze, die oft mitten ins Herz treffen und ein warmes, positives Gefühl hinterlassen. Besonders schön finde ich, dass man sich seine Lieblingskarten heraussuchen und im Alltag immer wieder anschauen kann.
Ein liebevolles, inspirierendes Set, das mit seiner schönen Gestaltung und der positiven Botschaft überzeugt - ein wunderbares Geschenk an sich selbst oder für Freunde! Perfekt, um sich kleine Momente der Selbstliebe zu schenken!