gefühlvolle College Forbidden-Love für zwischendurch
don't let me fall von Kelsie Rae ist voller up and downs der Gefühle.
don't let me fall von Kelsie Rae ist voller up and downs der Gefühle.
Hockey-Star Colt Thorne flüchtet vor einem Skandal an die Los Angeles University, nur um einen noch größeren zu riskieren. Denn Ash, die atemberaubende Fremde, die er zum ersten Mal an einer roten Ampel sieht und die ihm seitdem nicht mehr aus dem Kopf geht, ist niemand anderes als die Freundin seines Mitbewohners – und damit absolut tabu. Als wäre das nicht genug, wird Ash auch noch als seine Nachhilfelehrerin auserkoren.
don't let me fall ist voller up and downs der verzwickten Gefühle in der College Zeit.
Die Verbindung von Ash und Colt ist von Anfang an zu spüren und man fragt sich, wieso Ash so sehr an der ungesunden Beziehung zu Logan festhält. Doch die College-Zeit ist nicht vernünftig sondern voller unverständlicher Handlungen.
Der Schreibstil ist gut zu lesen und der Plot war ein voller Wirbelmix an Gefühlen.
Ich kann einer gefühlvollen Romanze nicht widerstehen und wollte unbedingt weiterlesen alles in allem gute Unterhaltung für Zwischendurch.