Copenhagen cinnamon 2
Stefanie Neeb hat mich, wie schon bei Band 1 von der ersten bis zur letzten Seite begeistert. Diese Geschichte vereint alles, was eine großartige Summer Romance für mich ausmacht.
Ich finde die Dynamik ...
Ich finde die Dynamik zwischen Freja und Nicolaj einfach großartig. Die Beiden können sich anfangs kaum ausstehen und liefern sich Wortgefechte, die mich immer wieder zum Schmunzeln gebracht haben. Ich liebe dieses Enemies-to-Lovers-Feeling. Es war von der ersten Begegnung an spürbar und hat sich wunderbar durch die gesamte Geschichte gezogen.
Freja hab ich direkt gemocht. Hinter ihrer perfekten Fassade steckt so viel mehr, als man auf den ersten Blick sieht. Besonders ihre Unsicherheiten, der Druck ihrer Familie und ihr Wunsch, ihren eigenen Weg zu gehen, machen sie zu einer sehr authentischen und nahbaren Protagonistin.
Nicolaj habe ich mit jeder Seite mehr ins Herz geschlossen. Hinter seinem selbstbewussten Auftreten steckt ein unglaublich loyaler und fürsorglicher, sowie liebenswerter Mensch. Mitzuerleben, wie sich sein Blick auf Freya verändert und wie er immer mehr hinter ihre Mauer blickt, ist so wundervoll.
Besonders gefallen hat mir, dass die Geschichte nicht nur von Romantik lebt. Es werden Themen wie Selbstzweifel, familiäre Erwartungen und emotionale Verletzungen behandelt. Dies gibt der Handlung eine schöne Tiefe und macht die Entwicklung der Charaktere defintiv greifbarer.
Natürlich darf auch das Setting nicht unerwähnt bleiben. Kopenhagen versprüht auf jeder Seite einen besonderen Charme und die sommerliche Atmosphäre rund um die neue Bar sorgt für echtes Urlaubsfeeling. Ich liebe die langen Sommerabende, das Stadtleben und die besondere Stimmung dieser wunderschönen Stadt.
Die Chemie zwischen Freja und Nicolaj war für mich das absolute Highlight. Zwischen Neckereien, Missverständnissen und den immer intensiver werdenden Gefühlen entsteht eine wundervolle Liebesgeschichte. Sie ist gleichermaßen emotional, humorvoll und mitreißend.
Für mich ein wunderbarer zweiter Band. Ich kann die Reihe nur empfehlen.