Cover-Bild The Sea Spinner (Wind Weaver 2)
Band 2 der Reihe "Wind Weaver"
  • Verlag: Forever
  • Themenbereich: Belletristik - Fantasy: Romance
  • Genre: keine Angabe / keine Angabe
  • Ersterscheinung: 28.05.2026
Julie Johnson

The Sea Spinner (Wind Weaver 2)

Flutgeküsst | Die epische Romantasy-Trilogie geht weiter!
Christiane Sipeer (Übersetzer)

- mit Motivfarbschnitt nur in der ersten Auflage -

Wird sie ihrer Bestimmung folgen – oder daran zerbrechen?

Die Fortsetzung der epischen Fantasy-Reihe um die letzte Windweberin

Seit der Schlacht von Fyremas ist Rhya Fleetwoods Welt aus den Fugen geraten: Caeldera liegt in Trümmern, ihre Freunde sind verwundet oder tot, und Pendefyre, der neue König, zieht sich vor ihr zurück. Während er sich seinem Wunsch nach Rache hingibt, bleibt Rhya mit ihrer Trauer und Wut allein.

Ein Schicksalsschlag führt sie an den geheimnisvollen Water Court, wo sie ihre unkontrollierte Magie und ihre Gefühle neu ordnen muss. König Soren von Llŷr ist ihr so fremd wie das Meer, und mit jedem Einblick, den er ihr gewährt, wächst Rhyas Zweifel an ihrer Rolle im drohenden Krieg. Folgt sie ihrem Herzen – oder riskiert sie alles?

Tropen: Enemies to Lovers, Slow Burn, Forced Proximity, Only One Bed, Magical Bond, The Chosen One, Touch Her and Die

Band 1: The Wind Weaver

Band 2: The Sea Spinner

Veröffentlicht am 30.05.2026

Tolle Fortsetzung

Zum Inhalt:

Zum Inhalt:
Seit der Schlacht von Fyremas ist Rhyas Welt aus den Fugen geraten, denn Caeldera liegt in Trümmern, die Freunde tot oder verwundet und der neue König hat sich von ihr zurück gezogen. Durch einen Schicksalsschlag kommt sie nach Water Court, wo sie ihre Magie und Gefühle neu ordnen muss.
Man musste erst mal wieder ein wenig reinkommen in die Geschichte, aber dann nimmt die Geschichte wieder richtig Fahrt auf. Die Hauptprotagonistin ist in diesem Teil noch viel vielschichtiger und es geht auch emotional viel tiefer als im ersten Teil. Das Buch hat eine sehr gute Mischung von Emotion, Abenteuer und Fantasie. Was natürlich wieder richtig böse war, ist der fiese Cliffhanger, der einen schon in große Erwartungen stürzt auf die Fortsetzung. Den Schreibstil fand ich sehr gut und es gibt nur wenige Längen im Buch. Freu mich auf die Fortsetzung.
Fazit:
Tolle Fortsetzung

Veröffentlicht am 30.05.2026

Phantastischer 2. Teil

"The Sea Spinner (Wind Weaver 2) -
Flutgeküsst" von Julie Johnson, übersetzt aus dem Amerikanischen von Christiane Super,
erschienen bei Forever by Ullstein im Mai 2026

Nach den dramatischen Ereignissen ...

"The Sea Spinner (Wind Weaver 2) -
erschienen bei Forever by Ullstein im Mai 2026

Nach den dramatischen Ereignissen aus Band 1 (Wind Weaver) liegt Caeldera in Trümmern.
Rhya kommt nach Water Court, wo sie ihre Magie neu greifen muss, um sie besser kontrollieren zu können.
Ich tauche hier tiefer in die faszinierende Welt der Elementarmagie ein. Das Element des Wassers steht im Fokus.

Rhya muss lernen, ihre neuen Kräfte zu kontrollieren, um die lauernden Gefahren zu überleben. Es ist absolut spannend, ich bin durch die Seiten geflogen und habe den Inhalt inhaliert. Das Tempo ist hoch, aber super zu lesen. Die Autorin Julie Johnson schreibt toll, da sind keine langweiligen Phrasen.
Die Atmosphäre ist etwas düsterer, gleichzeitig schön maritim. Die Beschreibungen der Magie sind intensiv, so dass ich beim Lesen fast das Salz auf den Lippen schmecken konnte.

Die Dynamik ist eine Achterbahnfahrt der Gefühle: voller Sehnsucht, Missverständnisse, aber auch absolutem Vertrauen. Die Liebesgeschichte geht weiter, da wird es noch extrem spannend.

Das wunderschöne Cover ist ein Blickfang und lockt bestimmt viele Leser an. Die Farben sind traumhaft hübsch.

Band 1 sollte man gelesen haben, ich empfehle es, um gut in die Geschichte zu kommen.

Veröffentlicht am 29.05.2026

Zwischen Meer und Geheimnissen

„The Sea Spinner“ von Julie Johnson hat mich vor allem durch seine atmosphärische Mischung aus Fantasy, Abenteuer und Romantik begeistert. Die Handlung entwickelt sich spannend und hält immer wieder unerwartete Wendungen bereit, ohne dabei den emotionalen Kern der Geschichte zu verlieren. Besonders gelungen fand ich die Dynamik zwischen den Figuren, die authentisch wirkt und die Geschichte lebendig macht.
Der Schreibstil von Julie Johnson liest sich sehr flüssig und bildhaft. Vor allem die Beschreibungen des Meeres und der magischen Elemente schaffen eine eindrucksvolle Atmosphäre, sodass man schnell in die Welt eintaucht. Gleichzeitig sorgt die emotionale Tiefe der Charaktere dafür, dass ihre Entscheidungen nachvollziehbar bleiben.
Auch optisch ist das Buch ein echtes Highlight. Das Cover wirkt mit seinen maritimen Farben und den feinen Details elegant und geheimnisvoll. Besonders der passende Farbschnitt macht die Ausgabe zu einem Hingucker im Regal und unterstreicht die magische Stimmung der Geschichte perfekt.

Veröffentlicht am 25.05.2026

Sehnsüchtig erwartet

Julie Johnson - The Sea Spinner: Flutgeküsst

Julie Johnson - The Sea Spinner: Flutgeküsst

Wer den ersten Teil gelesen hat, wird es verstehen. Ich habe diesen zweiten Band herbei gesehnt und nachdem ich diesen in einem Rutsch durchgelesen habe, geht es mir jetzt mit Band 3 genauso.

Dieses Buch ist eine mega Fortsetzung und wird Band 1 voll gerecht. Man entdeckt noch so einiges Meer. Die Stadt z.b. ist ein Traum.

Auch die Liebesgeschichte zwischen Rhya und Soren nimmt endlich Fahrt auf. Dabei gibt es spice in wohldosierten Mengen, was genau meinen Geschmack trifft.

Das Ende ist vor Spannung kaum zu überbieten. Daher kann man auch Band 3 nicht erwarten.

Der Schreibstil sollte aus Band 1 bekannt sein und ist auch hier bildgewaltig und wirklich gut.

Und natürlich sieht das Buch auch noch mega aus. Was will man also mehr.

Absolute und ganz klare Leseempfehlung von mir für diese Fortsetzung.

Veröffentlicht am 21.06.2026

Fesselnde Fortsetzung der Wind Weaver Reihe

The Sea Spinner, die langersehnte Fortsetzung von The Wind Weaver, konnte mich deutlich mehr überzeugen als Band 1 der Reihe.
Tatsächlich finde ich die optische Umsetzung des Buchs absolut gelungen und ...

Tatsächlich finde ich die optische Umsetzung des Buchs absolut gelungen und wirklich passend zum Inhalt - und passend zu Band 1 der Reihe. Beide sind ein echter Hingucker im Regal.
Auch der Inhalt hat mich absolut gefesselt. Ohne zu sehr zu Spoilern, hier meine Gedanken: Ich mochte sehr, wie die Geschichte nahtlos an Band 1 anknüpft. Besonders gelungen fand ich die Repräsentation der zerstörten Stadt, die Trauer und Niedergeschlagenheit und die unbeschönigte Darstellung vom Ausmaß der Katastrophe sowohl für die Stadt als auch die Menschen.
Während ich die Liebesgeschichte in Band 1 nicht wirklich gefühlt habe, hat sich in The Sea Spinner, auch durch die Veränderung des Settings, hier alles geändert. Ich habe es als einen wirklich starken Band 2 empfunden und freue mich schon jetzt auf den Abschluss der Reihe.