Cover-Bild House of Zodiac - Kometenschauer
Band 2 der Reihe "Die Zodiac-Saga"
  • Verlag: Blanvalet
  • Themenbereich: Belletristik - Fantasy: Romance
  • Genre: Fantasy & Science Fiction / Fantasy
  • Ersterscheinung: 25.03.2026
Nicole Böhm

House of Zodiac - Kometenschauer

Roman - Die epische Romantasy über die Magie der Sternzeichen! Mit Farbschnitt in limitierter Auflage!
Der Kometenschauer zeigt dir den Weg. Wagst du es, ihm zu folgen?

Jupiter hat es geschafft, einen Weg nach Hause zu finden. Zu spät erkennt sie jedoch, dass sie einen schrecklichen Fehler begangen und ihre Freunde in höchste Gefahr gebracht hat. Sie muss schleunigst nach Zodiac zurückkehren, um sie zu retten. Doch kaum dort angekommen, ist es ausgerechnet Jupiter, die plötzlich zur Gejagten wird. Der Konflikt zwischen den vier Herrscherhäusern Zodiacs spitzt sich weiter zu …

Astrologie trifft auf Slow-burn-Romantasy – die »House of Zodiac«-Reihe von Phantastikpreisträgerin Nicole Böhm!
Band 1: House of Zodiac – Sternenstaub
Band 2: House of Zodiac – Kometenschauer
Band 3: House of Zodiac – Sonnensturm
Band 4: House of Zodiac – Mondfinsternis

***Mit Farbschnitt nur in limitierter Auflage.***

Enthaltene Tropes: Forced Proximity, Enemies to Lovers, Forbidden Love/Romance, Found Family, Slow Burn
Spice-Level: 1 von 5

Veröffentlicht am 21.06.2026

Spannend bis zur letzten Seite

Wer etwas richtiges spannendes Sucht, den empfehle ich immer die Bücher von Nicole Böhm. Ich liebe ihren Schreibstil sehr! Es fällt einen unheimlich schwer das Buch aus der Hand zu legen. Einen weiteren Pluspunkt gibt es bei der Gestaltung der Reihe, wie wunderschön ist das Buch bitte? Hier wurde außerdem wieder viel Liebe ins Detail gesteckt, damit es auch zum Inhalt passt.

Ich finde die neue Reihe von Nicole Böhm wieder sehr genial! Alles ist bis auf kleinste Detail durchdacht und man sollte immer gut aufpassen beim Lesen, denn alles ergibt am Ende zusammen ein großes Bild und das liebe ich sehr. Einige Fragen wurden geklärt, neue kamen hinzu. Band zwei hat mich fasziniert und gefesselt, wie kein anderes Buch was ich vor kurzem gelesen habe.

Der Spannungsbogen ist mir persönlich manchmal zu gemein, denn ich habe momentan nicht viel Zeit zum lesen und grübel dann Tagsüber über die Geschichte nach. Für den Urlaub wäre das Buch sicherlich die beste Lektüre!

Wie es mit Jupiter weiter gegangen ist, werde ich nicht verraten, denn dies soll keine Zusammenfassung der Geschichte werden. Lest es selbst!

Fazit :
Absolutes Highlight und macht Hunger auf mehr!

Veröffentlicht am 07.06.2026

Band 2 hatte es in sich🔥

•House of Zodiac - Kometenschauer von Nicole Böhm•

•House of Zodiac - Kometenschauer von Nicole Böhm•
Nachdem unglaublichen Ende vom ersten Band habe ich ziemlich dringend den zweiten Band gebraucht, der mich wieder sehr gefesselt hat! Keine Ahnung, was Nicole Böhm in diese Geschichte getan hat, aber Jupiter und Nox haben mich komplett am Haken. Ich liebe alles daran!💙

Mit der Gestaltung des Covers und dem Schreibstil wurde sich auf jeden Fall wieder selber übertroffen! Ich fand es richtig cool, dass es nun auch Kapitle aus der Sicht von Eryx und Cyan gab, das hat sehr zum Verständnis beigetragen. Was den zeitlichen Verlauf angeht, hat der zweite Band fast genau dort angesetzt, wo der erste geendet hat. Es hat sich quasi angefühlt, als wäre man nie weggewesen, und der Einstieg ist mir unglaublich leicht gefallen. Die Atmosphäre und das Setting haben mich erneut gecatcht.

Besonders gefallen haben mir Jupiter und Nox in diesem Band! Die beiden haben sich richtig krass entwickelt und sind einfach zu einem noch besseren Team geworden. Man hat gemerkt, wie sie mit jeder Seite mehr zusammengewachsen sind, auch wenn anfangs kurzzeitig Misstrauen herrschte. Aber aus dem Slow Burn in Band 1 hat sich mehr entwickelt, das einem unter die Haut gegangen ist. Jupiter und Nox haben so intensive Gefühle füreinander entwickelt. Die Leidenschaft und Intensität waren wirklich insane. Trotzdem haben sie es langsam angehen lassen und waren vorsichtig. Mir gefällt die Entwicklung zwischen ihnen aber sehr. Am Ende war ihre Beziehung stärker denn je und all das Misstrauen und die Feindseligkeit aus Band 1 waren komplett verschwunden.

Gleichzeitig gab es in diesem Band die Möglichkeit, bekannte Charaktere näher kennenzulernen. Der Einblick in die Gedanken von Eryx und Cyan durch die Kapitel aus ihrer Perspektive war teils sehr erschreckend und düster, hat aber unheimlich zum Verständnis dieser Charaktere beigetragen. Man hat viel tiefere Einblicke in ihre Persönlichkeit bekommen. Zudem durfte man die Familie von Keeran und seine Heimat näher kennenlernen. Keerans Mütter und seine Schwester sind wirklich wundervolle Charaktere, die ich sehr ins Herz geschlossen habe. Sie haben allesamt so ein großes Herz und sind einfach lieb, stark und trotzdem autoritär. Es war stark, wie sie zu Jupiter und Nox gehalten haben. Ebenso wie Adrian, der sich nicht kleinkriegen lassen hat. Auch ihn durfte man deutlich näher kennenlernen. Zudem sind noch einige andere Charaktere neu dazugekommen, die sehr unterhaltsam waren. Im Großen und Ganzen ist die Vielfalt der Charaktere wirklich toll.

Auch die Story hat hier noch mal an Fahrt angenommen. Mir haben die Handlungen in Band 1 bereits sehr gut gefallen, aber Band 2 hat das quasi noch mal übertroffen. An Spannung hat es hier definitiv nicht gefehlt. Schon der Einstieg in die Geschichte war sehr intensiv und nervenaufreibend. Man durfte Jupiter auf ihrem Weg zurück nach Zodiac begleiten, nur dieses Mal nicht alleine, sondern mit ihrem Bruder Adrian. Und kaum dort angekommen, ist sie in eine wilde Verfolgungsjagd geraten, die einem Herzrasen bereitet hat. Nox und Jupiter hatten stets das Königshaus im Nacken sitzen und dadurch nicht eine ruhige Minute. Aber auch die Ereignisse rund um Eryx und Cyan haben sich zugespitzt, während Keeran dem Tod näher denn je war. Man wusste gar nicht, wo man zuerst hinschauen sollte. Eine Gefahr folgte der nächsten und nicht nur einmal war es mehr als knapp. Es ist so unglaublich viel passiert, was für große Erschütterung gesorgt hat. Die Plotttwists waren insane und das Tempo genau richtig. Ich bin nach wie vor begeistert von dieser Welt und ihren Regeln. Zudem war es krass, auch ein anderes Königshaus kennenzulernen und die Story aus einer anderen Perspektive zu verfolgen. Ich habe jedenfalls sehr mitgefiebert und finde den zweiten Band mehr als gelungen. Vor allem die Ereignisse zum Ende hin und das Ende an sich waren sehr intensiv und voller Schmerz und Gefahr. Mein Herz ist mehr als einmal gebrochen und ich bin gleichzeitig schockiert. Band 3 muss her!!!

Fazit: abschließend gebe ich dem zweiten Band der Geschichte von Jupiter und Nox definitiv 5 von 5 Sternen! Es war eine großartige Fortsetzung, die gesamte Reihe hat jetzt schon Potenzial zum Highlight. Ich liebe einfach alles daran.

Veröffentlicht am 09.05.2026

Gelungene Überraschung

Dies ist Band 2 der Reihe und ihr solltet hier unbedingt mit Band 1 starten, da die Geschichte durchgängig ist. Wie immer erzähle ich bei Folgebänden nichts zum Inhalt, um euch nicht zu spoilern.
Während ...

Während ich bei Band 1 anfangs etwas gebraucht habe, um in die Geschichte zu kommen, war ich bei Band 2 sofort wieder drin. Und dann ist etwas passiert, was ich selten habe: der zweite Band hat mir noch viel besser als der erste gefallen. Ich war richtig in einem Lesesog, weil die Story so spannend ist, es passiert soviel und an gefühlt der krassesten Stelle ist was? Ende, Cliffhanger 😬😅 Ach ich hass-liebe es ja. Die Story hat sich in einem angenehmen Tempo weiterentwickelt, die Charaktere konnte man noch mehr kennenlernen, schon erste Hintergründe besser verstehen.
Für mich war Band 2 eine gelungene Überraschung.

Veröffentlicht am 06.05.2026

Sehr gelungene Fortsetzung!

Der zweite Band aus der „House of Zodiac”-Reihe von Nicole Böhm hat mich wieder sowas von abgeholt! Es knüpft nahtlos an das Ende von Band eins an, und auch wenn jetzt ein paar Monate zwischen den beiden Büchern lagen, konnte ich ohne Probleme erneut in die Geschichte eintauchen.
Das Worldbuilding und die gesamte Story an sich finde ich einfach so faszinierend!
Die Idee mit den Sternzeichen und den dazugehörigen Kräften, den vier Herrscherhäusern sowie der Parallelwelt zur Erde fand ich schon in Band eins mega spannend und gut ausgearbeitet.
Dazu ist der Schreibstil wieder so angenehm und leicht, dass ich nur so durch die Seiten und – was ich besonders mag – die kurzen Kapitel geflogen bin!
Wer glaubt, dass es in Band zwei etwas ruhiger zur Sache geht, der irrt gewaltig! Das Tempo ist nahezu das gesamte Buch über gleichbleibend, und ich kann mich an keine Stelle erinnern, die ich persönlich jetzt als langatmig empfunden habe
Es gibt neue Erkenntnisse, überraschende Wendungen und dazu wieder Nebencharaktere, die – meiner Meinung nach – die Geschichte noch interessanter und runder machen als ohnehin schon.
Die dualen POVs sind für mich in Geschichten immer eine regelrechte Bereicherung und ich hoffe, im dritten Teil der Tetralogie noch mehr über Nox und seine Vergangenheit zu erfahren!
Fortsetzungen haben es ja öfters an sich, dass sie etwas schwächer sind als ihre Vorgänger – das trifft auf dieses Buch überhaupt nicht zu! Und mit dem Ende hätte ich so jetzt auch nicht gerechnet. Ich habe Fragen. Viele.
Also ich wäre bereit für den dritten Band.Von mir gibt es eine absolute Leseempfehlung für diese Reihe!

Veröffentlicht am 29.04.2026

"𝘞𝘢𝘴 𝘦𝘪𝘯𝘴𝘵 𝘨𝘦𝘵𝘳𝘦𝘯𝘯𝘵 𝘸𝘶𝘳𝘥𝘦, 𝘥𝘢𝘳𝘧 𝘴𝘪𝘤𝘩 𝘯𝘪𝘤𝘩𝘵 𝘯𝘰𝘤𝘩𝘮𝘢𝘭 𝘷𝘦𝘳𝘦𝘪𝘯𝘦𝘯. 𝘋𝘶 𝘸𝘪𝘳𝘴𝘵 𝘥𝘪𝘦 𝘢𝘯𝘥𝘦𝘳𝘦𝘯 𝘧𝘪𝘯𝘥𝘦𝘯 𝘶𝘯𝘥 𝘥𝘪𝘦 𝘉𝘳ü𝘤𝘬𝘦 𝘸𝘪𝘦𝘥𝘦𝘳 𝘻𝘦𝘳𝘴𝘵ö𝘳𝘦𝘯"

House of Zodiac - Kometenschauer ist der zweite Band der "Die Zodiac-Saga" von Nicole Böhm. Das Buch umfasst 624 Seiten und wird aus den Perspektiven (dieses Mal) verschiedener Charaktere erzählt doch Protagonistin bleibt Jupiter. Für Fans der Tropes: Enemies To Lovers, Slow Burn und Forced Proximity.

𝐙𝐮𝐦 𝐈𝐧𝐡𝐚𝐥𝐭:

Die Geschichte startet erneut mit einem düsteren Prolog, geht über zu Cyan, der sich selbst krönen lassen will, und beginnt dann so richtig mit Jupiter, die wieder zurück auf der Erde ist. Sie kann sich an die Ereignisse in Zodiac erinnern und will unbedingt zurück, um die anderen vor Keeran zu warnen. Dabei trifft sie auf Nox, der ihr Herz höherschlagen lässt und zunächst an Keerans Unschuld glaubt. Es kommt zu neuen Begegnungen und spannenden Ereignissen, deren Ausgang offenbleibt.

𝐅𝐚𝐳𝐢𝐭: Das Cover führt die Reihe optimal fort; es ist einprägsam und passend zur Geschichte. Der Schreibstil ist wieder sehr gut, und ich war direkt wieder im Geschehen. Auch der Prolog ist erneut so düster und neugierig machend wie schon in Band eins. Gut gefallen hat mir außerdem die kurze Zusammenfassung der Ereignisse, als Jupiter Viv von ihren Erlebnissen erzählt.
Im weiteren Verlauf hat die Geschichte wieder viel zu bieten: Es gibt mehr Perspektiven als im Vorgängerband, was ihr zusätzliche Tiefe verleiht. Immer wieder sorgen unerwartete Ereignisse für Spannung, und manche Szenen haben mich sogar schmunzeln lassen. Für mich ist das ein rundum gelungener zweiter Band, der meine Neugier auf Band drei geweckt hat und für mich ein Highlight dieses Jahres ist. Von mir gibt es 5 ⭐⭐⭐⭐⭐.