Potential zum neuen Lieblingsbuch der Kids 💜
Habt ihr mit euren Kids auch so einen hohen Pflaster-Verbrauch oder es selbst früher so geliebt, Pflaster zu benutzen? 🙈
Man kennt es doch häufig: Schon beim kleinsten Unfall, Kratzer oder blauen Fleck wird ein Pflaster gebraucht & das wirkt als Trostpflaster oft wahre Wunder.
Genau deshalb hatte ich dieses Buch hier direkt ins Auge gefasst und wusste auf Anhieb, dass meine Kids es sehr mögen werden.
Und genau so kam es dann auch! Als es bei uns ankam, musste es am ersten Tag direkt 6x durchgelesen bzw durchprobiert werden 🥰 Sogar die Oma war hin und weg 🤣
Doktor Bär wird bei dem ein oder anderen Tier zur Hilfe gerufen und verteilt "Zauberpflaster", die man dann dem jeweiligen Tier aufkleben kann, ganz individuell und frei gestaltbar vom Kind.
Außerdem steigt die Anzahl der Pflaster pro Tier eins höher, sodass man automatisch das Zählen bis 5 mit üben kann. Diese sind auch farblich abgezählt, falls man sie so sortiert benutzen möchte.
Die Texte sind in Reimform und wirklich liebevoll + kurz gehalten, sodass auch kleinere Kids schon mitmachen können.
Es ist wirklich ein absolut süßes Buch, das bei uns oft zum Einsatz kommen wird. Die Pflaster sind sogar abwaschbar, wenn sie mal nicht mehr so gut halten & können dann wiederverwendet werden.
Ganz vorne gibt es auf der ersten Seite die Möglichkeit, alle Pflaster des Buches nach oder vor Verwendung auf vormarkierte Plätze zu kleben & so hat man auch immer den Überblick, ob noch alles vorhanden ist.
Ganz süßes Buch, das wir definitiv weiterempfehlen können 😇🥰