Das kann doch nicht wahr sein...!?
Der zweite VerdächtigeEin junger Mann wird innerhalb weniger Monate gleich zweimal verhaftet, weil ihn zwei Morde unterstellt werden. Er selbst glaubt an seine Unschuld - doch warum sprechen die Indizien alle gegen ihn?
"Der ...
"Der zweite Verdächtige" war ein Spontankauf meinerseits, weil mich der Klappentext neugierig machte.
Obwohl sich die Spannung anfangs langsam aufbaute, wurde ich immer tiefer in die Geschehnisse hineingezogen. Die immer einmal kurz eingestreuten Gedanken des Täters in Form kurzer Kapitel nahmen mich ebenso gefangen wie der Haupthandlungsstrang.
Die Einblicke in die Ermittlungsarbeit, aber auch die juristische Seite des Ganzen sind höchst interessant dargestellt.
Letztlich weiß ich, ich werde bei Gelegenheit die Vorgängerbände definitiv noch lesen - ebenso wie den Folgeband der Reihe, der hoffentlich bald erscheint....