Ein kleiner Schatz
HELENE FISCHER: Das große Vorlesebuch für die ganze Familie mit Geschichten und LiedernEin wirklich zauberhafter kleiner Schatz in Buchform. Schon auf den ersten Blick wirkt das Buch mit seinen Vergoldungen sehr schön, ansprechend und besonders.
Wir finden viele kurze Geschichten über Fantasie, ...
Wir finden viele kurze Geschichten über Fantasie, Mut, Freundschaft und Stärke, die den Kids ein gutes Selbstwertgefühl geben und moralisch unterstützen.
Dazu kommen Helenes kleine Tipps, sowie Rezepte, Spielideen, Bastelanleitungen und natürlich Lieder.
Dabei wird das Rad nicht neu erfunden, sondern zu meist auf altbewährte Klassiker zurück gegriffen.
Alles in allem in es ein wunderbares Buch, dass für viele schöne Vorlesesunden und Erlebnisse zu Hause und in der Kita sorgt.
Erwachsenen wie Zwerge hatten wahnsinnig viel Spaß beim Lesen und es wurde immer wieder was aus dem Buch nachgebastelt, gekocht und gesunden.
Dazu kommt noch ein RFID Chip zu Beginn des Buches, den ich zunächst nicht verstanden habe, dann aber doch die zusätzlichen Inhalte wie Ausmalbilder nutzen konnte.