Cooper der Herzensbrecher
Ich finde schon das Cover von dem Buch richtig süß. Ein zuckersüßer Dackel. Diesem Hundeblick kann wohl niemand widerstehen.
Auch die Story hat mich direkt in ihren Bann gezogen und von Anfang an begeistert. Der einfühlsame Schreibstil hat es mir leicht gemacht, in die Geschichte hinein zu kommen. Voller Wärme, Gefühl und Emotionen. Eine tiefgründige Story, die mich sehr berührt hat.
Auch der Humor kommt dabei nicht zu kurz.
Für mich war es das erste Buch der Autorin und auch wenn ich die vorhergehenden Bücher der Reihe nicht gekannt habe, konnte ich der Handlung trotzdem sehr gut folgen. Ich freue mich schon darauf, mehr von Petra Schier zu lesen.
Am meisten gefällt mir, dass auch die Gedanken des Hundes mit eingeflochten werden. Cooper ist einfach Zucker und ein richtiger Herzensbrecher. Er sorgt auch dafür, dass sich Chloe und Tristan immer wieder über den Weg laufen.
Und dann noch die Gemeinschaft der Dorfbewohner in Lichterhaven. Klatsch und Tratsch verbreiten sich hier rasend schnell, so wie es sich für ein Dorf gehört. Aber sie halten auch zusammen und unterstützen sich gegenseitig.
Ein richtiger Wohlfühlroman für angenehme Lesestunden!