Cover-Bild Supernatural Academy: Year One (Supernatural Academy 1)
Band 1 der Reihe "Supernatural Academy"
  • Verlag: Carlsen
  • Themenbereich: Belletristik - Fantasy: Romance
  • Genre: keine Angabe / keine Angabe
  • Ersterscheinung: 02.05.2025
Jaymin Eve

Supernatural Academy: Year One (Supernatural Academy 1)

Larissa Bendl (Übersetzer)

Eine mysteriöse Gabe. Eine verborgene Akademie. Ein gottgleicher Mitschüler.

Maddison James hat an Silvester immer zwei Dinge getan: ein Jahr älter werden und ihre Haarfarbe ändern. An ihrem 22. Geburtstag wird ihr Leben jäh unterbrochen, als ihr eine mysteriöse Frau erklärt, dass sie ein übernatürliches Wesen ist. Mehr noch, sie soll gewaltiges Potenzial besitzen und wird kurzerhand auf eine magische Akademie entführt. Dort weiß nur leider niemand, zu welcher Gattung sie gehört: Vampire, Gestaltwandler, Fey oder Magiewirkende. Als wäre das nicht genug, muss sie sich auch noch mit den Atlantischen Fünf herumschlagen, einer Gruppe unheimlich heißer und mächtiger Kerle. Zu ihnen gehört auch Asher Locke. Arrogant, unerträglich attraktiv und Star der Academy. Und aus unerfindlichen Gründen scheint er sich dafür zu interessieren, warum sie ihre Magie nicht benutzen kann. So unverschämt wie er ist, treibt er Maddie auf jeder Ebene in den Wahnsinn. Bis zu dem Moment, in dem die Wahrheit ans Licht kommt und sie herausfinden, dass nichts in dieser übernatürlichen Welt so ist, wie sie dachten.

Einschließlich ihnen beiden.

Supernatural Academy – Year One ist der erste Band einer Serie voller dramatischer Action, unerwarteter Twists und leidenschaftlicher Gefühle. Die New-Adult-Romantasy ist Teil einer Serie, die an einer magischen Akademie spielt, und ist idealer Stoff für Fans von Paranormal-Romance.

Knisternd, humorvoll und spannend.

M it dreiseitigem Motiv-Farbschnitt in der ersten Auflage (nur solange der Vorrat reicht)!

Veröffentlicht am 01.08.2026

Wer ist Maddi

Die Autorin hat es geschafft mich von der 1 Seite mit ihrer Geschichte zu packen. Ich fand es absolut spannend und habe das Setting der Academy geliebt. Die Protagonisten waren sehr sympathisch, aber teilweise haben sie sich verhalten als wären sie noch Jugendliche. Maddi selbst ist bereits 22 Jahre alt und zählt zu einer der jüngsten in der Academy. Mich hat dieses Verhalten aber nicht gestört. Gerade das Geheimnis um Maddis Magie ist sehr gut beschrieben, so dass man als Leser dazu aufgefordert wird es zu lösen um mit zu rätseln.

Ich hatte teilweise richtig Shadow Falls Camp Vibes. Da diese Reihe zu einer meiner Lieblingsreihen gehört, hat es mich nicht gestört. Das Ende ist fies und endet mit einem Cliffhanger. Ich bin froh das ich die anderen Teile hier im Regal stehen habe und sofort weiter lesen kann. Von mir kommt eine absolute Empfehlung für die Reihe.

Veröffentlicht am 21.05.2026

Super schön

Rosa. Eine Farbe für den Neubeginn, die alles ändert.

Rosa. Eine Farbe für den Neubeginn, die alles ändert.

Veröffentlicht am 06.04.2026

Ein Fantasieepos mit vielen Facetten

Der erste Teil der Romanreihe „Supernatural Academy - Year One" von Jaymin Eve, beginnt mit der Einführung in die Magische Academy. Maddison ein gewöhnliches Mädchen, findet an ihrem 22. Geburtstag heraus, das sie anders ist, ein übernatürliches Wesen. Sie wird an die Supernatural Academy entführt. Dort stürzt alles auf sie ein und natürlich begegnet sie dort dem unwiderstehlichen attraktiven Asher, der Sie in den Wahnsinn treibt.

Asher und Maddi sind auf dem Cover zu sehen, das düster und geheimnisvoll gehalten ist, genau wie dieser Roman.

Die direkte Jugendsprache in diesem Buch ist im Schreibstil vordergründig, dadurch ist der Lesespaß sehr lebendig.

Der Roman ist durchgängig mit vielen neuen Information gespickt, so das eine umfangreiche Grundgeschichte entsteht. Maddi und Asher spielen dabei die Hauptrolle und durch ziehen wie ein roter Faden dabei die Story. Mir haben persönlich am besten die Freundschaften, zu zwei Mitschülereinen gefallen, die Maddison in der Academy geschlossen hat. Ich freue mich jetzt schon auf den zweiten Band im Herbst, es gab viele offene Fragen und Geheimnisse, die ich unbedingt lüften muss.

Bist du bereit für eine ganz besondere Schule? Die dich verzaubert, in den Bann zieht und nicht mehr los lässt, dann solltest du es wagen, dass dieses Buch dich einsaugt in eine besondere Welt.

Veröffentlicht am 03.11.2025

Spannende Thematik

𝐌𝐞𝐢𝐧𝐮𝐧𝐠:

Der Schreibstil war leicht und flüssig, ich habe mich schnell in der Welt zurecht gefunden, da diese für mich als Romantasy - Neuling nicht zu komplex war.

Die 𝐏𝐫𝐨𝐭𝐚𝐠𝐨𝐧𝐢𝐬𝐭𝐢𝐧 Maddison war eine ...

𝐌𝐞𝐢𝐧𝐮𝐧𝐠:

Die 𝐏𝐫𝐨𝐭𝐚𝐠𝐨𝐧𝐢𝐬𝐭𝐢𝐧 Maddison war eine junge Frau, die sich allein durchs Leben kämpft und bis zu ihrem 22. Geburtstag nichts von ihren magischen Fähigkeiten wusste. Sie war eine starke Persönlichkeit die sich schnell in der magischen Welt zurechtfand.

Der 𝐏𝐫𝐨𝐭𝐚𝐠𝐨𝐧𝐢𝐬𝐭 Asher war ein erst eher unnahbarer junger Mann, der arrogant wirkte und der Star der Academy war. Als Maddison auftaucht ist er von ihr fasziniert und möchte unbedingt mehr über ihre blockierten Fähigkeiten erfahren.

Das erste 𝐀𝐮𝐟𝐞𝐢𝐧𝐚𝐧𝐝𝐞𝐫𝐭𝐫𝐞𝐟𝐟𝐞𝐧 der beiden zeigte deutlich welchen Rang Asher auf der Academy inne hat und wie sich Maddison auf unerklärliche Weise von ihm angezogen fühlt, obwohl sie vor den atlantischen fünf gewarnt wurde.

Im Laufe der Story erfahren wir mehr über über die bisherige Vergangenheit von Maddison, ihre blockierten Fähigkeiten und begleiten sie auf ihrem Weg in die magische Welt. Auch Asher und die anderen der Atlantiden lernen wir näher kennen und erfahren einiges über deren Abstammung.

Ich mochte die Thematik rund um Atlantis sehr und fand den Unterricht an der magischen Academy spannend.

Als 𝐍𝐞𝐛𝐞𝐧𝐜𝐡𝐚𝐫𝐚𝐤𝐭𝐞𝐫𝐞 waren vor allem die Atlantiden sowie Ilia und Larissa großartig.

𝐅𝐚𝐳𝐢𝐭: Toller Auftakt der Trilogie, der nicht zu komplex ist und Vorfreude auf die Fortsetzung macht.

Veröffentlicht am 15.08.2025

Eine tolle magische Reise!

Dieses Buch gehört ab sofort zu meinen absoluten Lieblingsbüchern – es hat mich vollkommen überzeugt! Ich habe noch nie eine Geschichte dieser Art gelesen, und sie hat mich von Anfang an in ihren Bann gezogen.

Maddie wird in eine neue Welt hineingezogen und begegnet dort gleich fünf faszinierenden Typen. Die Handlung beginnt sofort spannend, sodass ich mir keinerlei Sorgen machen musste, ob die Geschichte mich packen würde. Mit jedem Kapitel stieg die Spannung weiter, und ich konnte das Buch einfach nicht mehr aus der Hand legen!

Ich bin unglaublich froh, dieses Buch gelesen zu haben, und kann es uneingeschränkt weiterempfehlen. Der Schreibstil ist wunderbar flüssig, und die Charaktere haben mich sofort begeistert.Und das Cover und der Farbschnitt sehen so gut aus,das ich es jeden Tag anschauen will.

Fazit: Eine klare Empfehlung für alle, die sich auf eine magische Reise begeben wollen!