Eine faszinierende Geschichte die sehr berührt
Passion ProjectDieses Buch hat mich vollkommen überzeugt! Die Geschichte dahinter ist unglaublich inspirierend – ich habe noch nie ein Buch mit einer so außergewöhnlichen und faszinierenden Idee gelesen.
Die Charaktere ...
Die Charaktere sind mir schnell ans Herz gewachsen, und ich konnte mich wunderbar in sie hineinversetzen. Besonders Henry Bennet hat mich begeistert – seine Art, immer wieder ein Lächeln hervorzurufen, hat das Buch für mich noch besonderer gemacht. Das Zusammenspiel der Figuren ist einfach großartig, und das Finale hat mich zutiefst berührt. Es gab Momente, in denen ich lachen musste, aber auch solche, die mich zu Tränen gerührt haben.
Der Schreibstil der Autorin hat mich ebenfalls begeistert: lebendig, mitreißend und voller Emotionen. Besonders gegen Ende wurde es so spannend, dass ich das Buch nicht mehr aus der Hand legen konnte – einfach fesselnd!
Für alle, die nach einer Geschichte suchen, die berührt, begeistert und nachhallt: Dieses Buch ist eine absolute Empfehlung!