Cover-Bild Asrai - Die Magie der Drachen
Liane Mars

Asrai - Die Magie der Drachen

Epische Enemies to Lovers Romantasy | Schmuckausgabe mit Farbschnitt-Garantie
Epische Enemies to Lovers Romantasy

Wer ist der Feind? Der Drache an ihrer Seite? Oder die Magie in ihr?

Elaja besitzt endlich ihren eigenen Drachen, nur ist der ganz anders als erwartet: dominant, kriegerisch und grummelig. Zusätzlich kämpft sie mit der in ihr erwachenden uralten Magie, die entschlossen den Mann töten will, den Elaja liebt. Um ihn zu retten und einen Krieg zu verhindern, muss sie die Asrai in sich besiegen. Ein Wagnis, das die gesamte Drachenwelt erschüttert.

"Ein phantastisches Lesevergnügen für alle Fans von Fourth Wing und Iron Flame" - Christian Handel

Die Asrai-Reihe von Fantasy Beststeller Autorin Liane Mars
Band 1: Asrai - Das Portal der Drachen
Band 2: Asrai - Die Magie der Drachen
Band 3: Asrai - Das Herz der Drachen
Band 4: Asrai - Der Schatten des Shetai

Dieser Titel hat eine Farbschnittgarantie, die auch für Folgeauflagen gilt.

Da wir wissen, dass Sticker auf Covern nicht gern gesehen sind, verwenden wir die SPIEGEL-Sticker zur Werbung, aber nicht auf den gedruckten Ausgaben!

Veröffentlicht am 04.08.2026

Was ein Ende!!

Nach dem großartigen ersten Band hätte ich nicht gedacht, dass mich Asrai – Die Magie der Drachen noch mehr begeistern könnte. Aber genau das ist passiert. Die Geschichte setzt nahtlos an den Vorgänger an und war für mich von der ersten Seite an wieder ein absoluter Pageturner.

Besonders gefallen hat mir, dass endlich viele Fragen aus Band 1 beantwortet werden. Man erfährt deutlich mehr über die Vergangenheit, die Magie und die Zusammenhänge der Welt, wodurch alles noch greifbarer wird. Gleichzeitig kommen ständig neue Geheimnisse ans Licht, sodass die Spannung nie nachlässt.

Auch die Charaktere entwickeln sich spürbar weiter. Elaja wächst über sich hinaus und musste Entscheidungen treffen, die mir teilweise wirklich das Herz gebrochen haben. Ian wurde für mich ebenfalls noch viel greifbarer und ich mochte es sehr, dass man beide Seiten der Geschichte besser kennenlernen konnte.

Mein absolutes Highlight waren aber wieder die Drachen. Makon habe ich ohnehin schon geliebt, aber Manila hat mich komplett überrascht. Ihre Entwicklung gehört für mich zu den schönsten des gesamten Buches und am Ende hatte sie sich endgültig in mein Herz geschlichen.

Die zweite Hälfte war eine einzige emotionale Achterbahnfahrt. Es gab so viele Momente, in denen ich mitgefiebert, gehofft und gebangt habe. Und dann kam dieses Ende... Ich habe wirklich geheult. Selten hat mich ein Fantasybuch emotional so mitgenommen. Obwohl ich mir natürlich ein anderes Schicksal für manche Figuren gewünscht hätte, fühlte sich das Ende richtig an und genau deshalb hat es mich so getroffen.

Asrai – Die Magie der Drachen hat für mich alles, was eine großartige Romantasy braucht. Drachen, Magie, Spannung, starke Charaktere, überraschende Wendungen und Emotionen, die einen komplett zerstören. Für mich sogar noch stärker als Band 1 und ein absolutes Highlight.

Veröffentlicht am 13.06.2026

Eine mega gelungene Fortsetzung

Ich habe lange gewartet, bis ich mit Band 2 angefangen habe und bin so froh, dass es mich aus meiner Leseflaute geholt hat. Jetzt brauche ich dringend Band 3 😁

Nach dem Ende von Band 1 war ich erst mal ...

Nach dem Ende von Band 1 war ich erst mal skeptisch, wie die Geschichte weiter gehen soll und wurde definitiv nicht enttäuscht. Die Geheimnisse von Ian und die wahren Gründe der Zerstörungswut des Asrai waren für mich nachvollziehbar und ich liebe die Empathische Elaja. Auch Manila macht einen wahnsinnig interessanten Wandel in diesem Band durch. Das Ende hat mich etwas geschockt und ich war traurig, dass die gemeinsame Zeit so kurz war.

Der Epilog hat mir schon Vorfreude auf das nächste Band gemacht ❤️

Definitiv eine Leseempfehlung von mir und ein Jahreshighlight ist es auch 🥰

Veröffentlicht am 11.06.2025

Tolle Fortsetzung

Auch der 2.Teil bietet eine Menge Action und Romantik. Interessant fand ich, daß man mehr über Ian's Vergangenheit erfährt und auch die der Drachenreiter. Die Beziehung zwischen Elaja und Manila festigt sich, sie ist ja mit ihrer nörgeligen Art mein Favorit Beide wachsen zusammen und kämpfen gegen Freya an. Auch die Geschichte zwischen Elaja und Ian nimmt qn Fahrt auf und wird romantisch.  Nur mit dem Ende habe ich so nicht gerechnet und ich musste mir eine Träne verkneifen. Alles in allem eine richtig tolle Fortsetzung mit reichlich Action und einer Portion Romantik. Auf zu Teil 3.

Veröffentlicht am 07.01.2026

Ein starkes Abenteuer mit kleinen Schwächen

Band 2 knüpft direkt an das Highlight von Band 1 an und obwohl ich den Auftakt vor etwa eineinhalb Jahren gelesen habe, fiel mir der Wiedereinstieg erstaunlich leicht. Das Ende von Band 1 war so eindrücklich, dass ich sofort wieder in der Welt angekommen bin. Die Atmosphäre bleibt abenteuerlich und lebendig, das Suchen nach dem Geheimnis ist spannend aufgebaut und die Handlung angenehm verzwickt. Vor allem die vielen Action Szenen sorgen dafür, dass die Spannung konstant hoch bleibt. Der Schreibstil ist weiterhin sehr angenehm, flüssig und fesselnd, sodass sich das Buch schnell lesen lässt.

Die Auflösung des zentralen Geheimnisses hat mir grundsätzlich gut gefallen und war sauber vorbereitet. Mit der konkreten Lösung eines der Probleme konnte ich mich allerdings nicht vollständig anfreunden. Sie war mir etwas zu einfach, zu friedlich und stellenweise klischeehaft, wodurch ein Teil der zuvor aufgebauten Spannung für mich verloren ging. Die Figuren hingegen haben mich überzeugt. Sie sind angenehm unterschiedlich, sehr unterhaltsam und tragen viel zur Dynamik der Geschichte bei. Auch die Liebesgeschichte konnte mich abholen, da ihre Up and Downs nachvollziehbar und emotional stimmig sind. Eine Ausnahme bildet für mich die Spice Szene, in der ich den Charakter der Protagonistin nicht ganz wiedererkannt habe. Insgesamt bleibt Band 2 dennoch ein spannender, atmosphärischer und sehr solider Folgeband.

Veröffentlicht am 11.09.2025

3 Sterne

Das Coverbild ist wieder gelungen. Der Schreibstil ist weiterhin gut und flüssig geschrieben. Dieser Band war für mich nicht ganz so gut wie der erste Band. Es war mir an manchen Stellen etwas zu langatmig.
Ich ...

Ich mag die Protagonistin immer noch sehr gerne.

Das Ende war leider etwas zäh, sodass ich schon überlegt habe abzubrechen.